나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 소좌

티밥 / 2015-07-08 22:18 / Hit : 10006 본문+댓글추천 : 0

의자을옥션에서구매해서장착
    장시간사용해도피곤하지안아요
    정말따봉입니다

티밥 15-07-08 22:20
    옥셩에서택배포합2만원정도^^
    추억일기 15-07-08 22:38
    기발한 생각 이십니다 잘보고갑니다
    절묘한타이밍 15-07-08 23:40
    오~~~ 소좌대 즐기시는분들 최고겠네요...
    걍들이대 15-07-09 00:26
    ㅋㅋㅋ 최고입니다
    뚝지미 15-07-09 01:46
    그저 낚시인들이 제일 잘 안다니까요 ㅎㅎ
    낚시인의꿈 15-07-09 10:20
    오우~ 훌륭합니다.
    장독속붕어 15-07-09 10:25
    저랑 같은 좌식의자를 사용중이시네요.

쿠션부분이 좀 약해서 잘 찢어지니 주의하세요.
    후후아빠 15-07-09 12:02
    ㅎㅎ 기발한 아이디어네요, 잘보고 갑니다.
    키큰붕어 15-07-09 12:16
    구웃입니다.
    키큰붕어 15-07-09 12:24
    상품명이 뭐죠?
    창강 15-07-09 13:46
    고정은 어떻게 하셨는지요??
    키큰붕어 15-07-09 13:51
    옥션 말고

쿠팡에 14000 여 원 해서 거기 주문했어요
    o월척o 15-07-09 15:00
    대단하십니다..ㅎㅎ
    o월척o 15-07-09 15:02
    저 의자가 자꾸 궁금한데 의자가 무슨 의자죠??
    키큰붕어 15-07-09 16:46
    이름이 플라체 좌식의자네요
    말뚝쟁이 15-07-09 23:31
    활용도 최고네요~~^^
    티밥 15-07-09 23:53
    ~~~~~~장착방법~~~~~~
    하판을의자크기에커딩하여
    같이장착했읍니다

2024 Mobile Wolchuck