나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 미끼 교체시..

太淸1984 / 2015-10-03 20:32 / Hit : 11837 본문+댓글추천 : 0

월척에 올릴정도는 아니지만 여러 사람들과 공유를 위해 올려봅니다 생각으로 하고있다 어떤분이 하시는거 보고 실행에 옴겨봤습니다 제왕 47까지 사용 해봤습니다. 가격대비 최고인거 같습니다

여유롭게™ 15-10-03 20:46
    유용한 정보 네요
    잘보고 갑니다
    바다속하늘 15-10-03 21:49
    간단하고 좋은 방법이네요...
    부처핸섬 15-10-04 00:10
    바트대몸쪽으로쭉당긴다음 미끼갈면 편합니다
    장교수 15-10-04 13:09
    두대 동시에 입질이 들어왔을 때 한대는 걸쳐를 놓고 다른 대부터 처리할 때 좋을 거 같습니다
    청주어신 15-10-05 13:18
    햐~~이렇게 활용해도 되는군요 ㅎㅎ
    굿팁 감사합니다.
    뚝지미 15-10-05 18:30
    오~호 ^^
    꿀팁이네요 ㅎㅎ
    정보공유 감사합니다^^
    登龍門 15-10-10 12:03
    좋은 정보 감사합니다
    항상안출하세요

2024 Mobile Wolchuck