나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 청골 손잡이대

초출 / 2016-01-26 16:56 / Hit : 10013 본문+댓글추천 : 0

청명골드 맥그립으로 다 입혔습니다 간지 죽입니다

제이킥 16-01-26 17:08
    청골은 역시 빨간그립이 예뻐요.작업하시느라 수고하셨네요^^
    현하애 16-01-26 17:23
    맥그립이 무엇이나요???
    초출 16-01-26 17:29
    네 제이킥님 감사 합니다^^
    핸드피싱에서 나오 실리콘 손잡이 고무 입니다. 현하애님
    작은진동 16-01-26 17:50
    앗 청골도 빨간색입히니 이쁩니다~!
    루덜프 16-01-26 18:00
    뽀대 직입니다.
    스머프할배 16-01-26 18:00
    역시...
    청골...
    최고...
    초출 16-01-26 18:08
    이제 32 1대하고 36 쌍포만 구입 해서 입히면 끝입니다 ㅎㅎ
    가을의기도 16-01-26 19:02
    간지 나네요.
    낚싯대만 보고 있어도 즐거우실거 같습니다.
    낚금 16-01-26 22:02
    맥스그립 그립감 좋죠 가격만좀더 싸진다면...ㅜ
    붕어향™ 16-01-26 23:04
    저는 서른네대
    손잡이 검은색으로 했습니다
    손잡이 가격만 20만원 들었네요ㅡ. ,ㅡ
    초출 16-01-26 23:23
    붕어향님 검정색도 한번올려주심 감사하겠습니다
    얼마나 이쁜가 보게요
    붕냥이 16-01-27 10:41
    청골이면 청색도 이쁠듯한데요...
    허구언날월척 16-01-27 12:35
    맥스그립 비맞으면 미끄럽다고 해서 포기했습니다 ㅠㅠ
    사짜얼굴좀보자 16-01-27 13:21
    실리콘 그립은 손잡이 원경과 그립이 적을수록 좋습니다..
    최대한 적은 사이즈로 작업해야 되고요
    잘못하면 돌아갑니다....

멋지긴 하네요
    사짜얼굴좀보자 16-01-27 13:22
    몇짜리로 하셨는지도 궁금합니다..
    초출 16-01-27 14:24
    20에서 34까지1호 38에서402호 42는 3호로 했습니다
    붕어향™ 16-01-27 14:31
    사진찍어논건 없네요
    일부러 찍기는 넘힘들고
    담주 출조할때 찍어서 보내드릴께요^^
    초롱™ 16-01-27 19:44
    햐~~ 간지가 줄줄 흐릅니더 ㅎㅎ
    저도 수축고무 감아놓은거 더러워지면 이놈으로 셋팅해야것네요 ㅎ
    이짜붕어 16-01-28 01:05
    이쁘네요~~

언제 요렇게많이나 사셨데요 ㅎ

축하드려용

이제출조만 남었죵
    코코자자 16-01-28 12:13
    곱군요 정말
    초출 16-01-28 22:15
    이짜붕어님 ㅎㅎ 담에는 스마트 신형프레임 받침틀도 찍어서 올려 볼께요
    멍멍아빵먹어™ 16-01-30 11:58
    12만원이 죽어났네요 ^^
    이쁘긴 이뿌네요~~
    위를위하여 16-02-01 19:48
    봄이 빨랑와야하는데...ㅋ
    안출하세요

2024 Mobile Wolchuck