나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 사진만 올려봅니다.

명품짱 / 2016-01-28 22:54 / Hit : 11682 본문+댓글추천 : 0

그동안 만들었던 찌 케이스 입니다

200여개는 만든것 같은데

본인것은 하나도없네요^^

* 판매하는 물건이 아니오니 전화문자 사절입니다 *

언젠가 또 만들게되면 월척회원님께 돌아갈것입니다 ( 무분코너)

순수 16-01-28 23:08
    와~~~대단합니다.
    가끔 무분코너에 올려 두신거 보았습니다.
    좋은 기술로 정말 보람된 일을 하시네요.
    받으시는 님 생각하시면 제작 하시면서도
    흐~뭇하시겠습니다^^
    장교수 16-01-28 23:36
    명품짱님은 가방계의 달인 이십니다.
    남다른 손재주를 타고 나신 특이한 분 입니다.
    막 퍼 주는 넉넉한 인심에 당대가 아니라면 만드시 후대에 가서라도 복을 많이 받으실 겁니다.
    목화맨 16-01-28 23:48
    탐나네요.
    유율 16-01-28 23:58
    무분받기싫은대 정말

근대너무갓구싶네요 ㅜㅜ
    청목 16-01-29 00:01
    명품 이네요.. 수제작..금전적 가치로 따질수 없네요..
    맥가이버울프 16-01-29 00:20
    명품이라고 불리울수있는 작품입니다
    소장용을 떠나 한 제품제품마다 정성이 들어가 있는 수제명품이지요
    정말 볼때마다 감탄사가 저절로 나옵니다
    공자 16-01-29 01:10
    와우~백화점 납품용이네요
    사용하기 아까울것 같습니다
    특히나 무분이라니 대단하십니다
    복 받으세요~
    아이디어우먼 16-01-29 06:37
    대단하십니다.
    정성과 손재주가 뛰어나십니다.
    시흥동호랭이 16-01-29 06:50
    대박..눈이 호강합니다..
    붕여사와춤을 16-01-29 08:16
    대단하시다는 말밖에.....
    복 받으실껍니다.
    이래서 세상이 아직은 살만합니다.
    좋은하루 되시길. . . .
    감시2호바늘 16-01-29 08:47
    과연.... 이것들을 낚시에 써도 될까? 고민될만한 작품입니다.

말 그대로 작품!

프라다 빽이 고개숙이고 갈 정도 입니다.
    화원대물 16-01-29 09:20
    직업이 궁금해요
    간둥아범 16-01-29 11:33
    와~ 멋진 작품입니다. ^^
    로텔5634 16-01-29 12:48
    대단하신 솜씨 입니다
    낚시대가방 인줄 알았습니다
    날씨가 많이 춥습니다 건강유의하세요
    하얀부르스 16-01-29 13:42
    대단..........

명품짱님요....

내도 항개만 만들어주이소....

대물찌 10개 들어가는걸로다가......

흠....안되나 ....
    명품짱 16-01-29 14:20
    조~위에것중에 부르스 님

것도 하나있을건데요^^

고삼지서 하나준것갇은딩 ㅋ ㅋ

그리고 직업은 세탁소 합니다

3년전 찌케이스 가
    가지고싶어서 하나하나 맹글었네요
    흑룡꾼 16-01-29 14:27
    정말 대단하십니다.
    명품짱이 따로없네요~~~
    귀령골조사 16-01-29 14:50
    정성. 갱장함니다..............
    아라PVC활어수족관 16-01-29 16:37
    와 대단하십니다ㅎ
    요즘 찌케이스에 많은 관심을 갖고 있었는데 눈이 호강하고ㅎㅈㅎ
    큰스님사부 16-01-29 17:12
    소장하고픈 생각이 절로 납니다
    프리티영 16-01-29 18:01
    부티나네요 소장용으로.........
    이짜붕어 16-01-29 18:57
    선배님 담에 만드시면 가죽에 붕어 5빠붕어와 6짜붕어도 좀넣어보세용

멋집니다.
    가을의기도 16-01-29 19:19
    아까워 가지고 다니진 못 하고
    잘 보이는 곳에 전시 해 놓고 날마다 감상만 해얄 듯 합니다.
    오늘부터 날마다 무문코너에 집중 합니다. ㅎㅎ
    따뜻한붕어 16-01-29 19:40
    명품짱님의 따뜻한 마음에 저까지 훈훈해집니다.
    늘 건강과 행복이 함께하시길 바랍니다.
    황소다 16-01-29 21:27
    정말 대단 하시네요 .. 무분 함 열심히 클릭 해볼게요 ...
    멍구 16-01-29 22:06
    가방이 정말 고급스럽 네요
    토마루 16-01-30 07:20
    가방 멋지네요
    손재주 남다르시네요
    탐이납니다
    올해도 어복 충만하시길 빕니다
    하얀부르스 16-01-30 12:10
    받긴 받았죠.....

바로 후배들의 등쌀에 포기했지만요 ㅠ.ㅠ
    월척의신강태공 16-01-31 15:27
    손재주가 대단하시네요 잘 보고 갑니다
    대두인 16-01-31 21:33
    모처럼 탐나는 물건...짝짝짝 박수를 보냅니다
    위를위하여 16-02-01 19:42
    좋은 작품 즐감하고 갑니다
    안출하세요
    누에나루터 16-02-03 00:26
    명품짱님! 올해도 풀로 건강하시고, 보는재미도 있지만 명품님께서 도면을 내어주신다면 우리도 보고 만들어 보고 싶습니다.
    기술봉사 좀 해주세요...
    아라구이 16-02-03 12:20
    구------우웃
    수중전킹 16-02-03 17:35
    참 대단하신분이네요
    초롱™ 16-02-04 02:22
    간지가 좔~~ 좔~~
    탐나는 물건입니다 ㅎㅎ
    PrimingWater 16-02-05 10:57
    취미용품이 소장용품이 되겠네요
    좋은실력으로 좋은 일 하심에 박수드립니다

2024 Mobile Wolchuck