나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 점보10단.12단받침틀 전용선반대 스티커 작업완료 되었습니다.

eoanf / 2016-02-03 09:31 / Hit : 8287 본문+댓글추천 : 0

이렇게 수정해서 완성 되었네요.

물가나그네 16-02-03 09:53
    멋진 작품 부러울따름입니다
    겨울사내 16-02-03 10:51
    역쉬 멋집니다~
    선반 출시 일정은 언제쯤 될까요?
    내찌는말뚝찌 16-02-03 12:47
    청주프로피싱을 통해서 하나 장만했는데

매우 만족스럽네요~~~~^^.
    낚으면4짜 16-02-03 19:43
    점보 써보고 시푸네요 ㅎㅎ 추처 누르고 가겟습니다 ^^
    o좋은생각o 16-02-04 10:52
    청주 프로피싱에서 출시 됐습니다.
    받침틀에 이어서 선반도 최고네요.
    위를위하여 16-02-04 17:35
    색깔이 좀...
    하여간 즐감하고 갑니다
    항상 안출후세요
    daumok 16-02-05 07:31
    칸테무진 16-02-25 01:24
    점보를 거이5년째쓰면서 제일아쉬웠던점이 보강되엇네요
    이번주 첫물낚시하면서 써볼예정 입니다

2024 Mobile Wolchuck