나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[찌,찌맞춤] 수제찌

o좋은생각o / 2016-02-25 16:54 / Hit : 9891 본문+댓글추천 : 0

돼지감자 수제찌 20개를 주문해서 오늘 10개가 도착해서
    오늘 받아보니 찌가 아니라 무슨 예술작품 같네요.

직접 그려 넣은 난 그림이 살아 있는듯 합니다.
    차마 물에 담글 수가 없어서 이눔은 소장하던가 새로운 주인을 찾아주기로 하고
    다시 20개 단순하게 주문합니다.ㅠㅠ

코크월척 16-02-25 19:08
    멋지네요~
    별바라기™ 16-02-25 20:35
    탐이납니다. 소장용이라는 말이 이해되구요
    즐감했습니다
    시흥동호랭이 16-02-25 21:17
    에거..또 눈버렸네요..!
    즐감하고 갑니다..
    산수부린 16-02-26 21:08
    찌...
    1.돼지감자...
    2.찌...
    3.몸통의...
    4.(난초)그림이...
    5.화려하고 시원한 느낌을...
    큰스님사부 16-02-28 16:57
    어언찐 찌로세
    부부강태공 16-03-13 23:20
    멋찐찌 감상잘했읍니다......
    몇호정도되나요,,,,,?
    저도 주문하고싶은데 연락처좀 알수있을가요.....?
    광풍제월 16-03-18 09:18
    구매하고쉽네요 전화번호와 가격좀알수있을까요
    척붕어 16-03-27 11:19
    멋지네!!!

2024 Mobile Wolchuck