나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 허접하지만 저에게는 보물인 받침틀 가방^^

탱바구 / 2016-07-01 16:03 / Hit : 10780 본문+댓글추천 : 0

탱바구 16-07-01 16:08
    ㅎㅎ 가격이 제일 쌀때 마지막으로
    제가 가져 온듯 하네요...
    지금은 가격 올 렸나 봅니당^^
    슬대디 16-07-01 17:28
    오호~ 괜찮네요 ㅋ
    정말 욀케 낚시자만 들어가면 모든 물품들에 거품이 들까요ㅜㅜ
    안변해 16-07-01 18:12
    지마켓에 있어요.
    쓸모 있을 것 같아 금방 하나 질렀습니다.^*^
    목화맨 16-07-01 19:40
    좋아보이네요.. 득템인데요~~
    각씨붕어 16-07-02 13:05
    11번가에 있네요..무료배송에 만원안팍이면.. 기타 여러모로 사용할수도 있네요...좀 아쉬운건 요즘 낚싯대길이만큼 90~1미터만 되었어도.......^^; 대박이었을텐데요..
    그중에하나 16-07-02 17:06
    좋은정보감사합니다
    대물조행 16-07-09 16:09
    좋습니다 저렴하고 실용성이 보이네요
    파도너머 16-07-18 20:55
    좋아보이고 잘만드셨네요...^^

2024 Mobile Wolchuck