나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[찌,찌맞춤] 선물받은 수제 찌

트윈붕어 / 2016-07-13 11:27 / Hit : 8913 본문+댓글추천 : 0

거래처 사장님 작품입니다

따로 판매는 안하시고 아는분들이 요청하면 20~30개 특별 제작하신다네요

판매시 가격 슬쩍 물어보니 생각보단 겁나 비싸네요 ㅎㅎ

흰둥이아빠 16-07-13 13:15
    이쁘네요^^
    좋으시겠읍니다 ! 이렇게 이븐찌 선물 받으시고
    트윈붕어 16-07-13 13:17
    안쓰러워서 몇개 주신듯 ^^
    어처구니 16-07-13 17:46
    나도 짠하게 보이면 몇개주실려나?? ㅎ
    Wind828 16-07-15 23:23
    우와,,찌 막 뿌셔져서 필요햇는데 부럽네요 ㅎㅎ(40cm)정도짜리 2개정도 필요한데..부탁을,,,윽,,부럽네요 ㅎ
    더미 18-04-26 17:32
    ㅎㅎㅎ 저도 부럽 부럽 ^^

2024 Mobile Wolchuck