나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 헝그리 낚시

쓰리곰 / 2016-08-11 21:24 / Hit : 8060 본문+댓글추천 : 0

사자니 비싸고 없으니 아쉬워 자르고 때우고.

밝은캐미 16-08-11 21:41
    기성품이랑 비슷하네요 저도 만들어 쓰는데ㅋ 너무좋아요ㅋ 무조건 짱짱하게 고장날 위험도 없구ㅋ
    물가에선나무 16-08-12 13:17
    이거 저는 돈 주고 샀는데...
    직접 만들어 쓰면 더 애착도 생기고 좋죠.

아주 좋아 보입니다.
    휘리릭 16-08-12 13:28
    Good~~!!!
    참붕어사 16-08-12 14:10
    부러운 1인...
    각씨붕어 16-08-12 14:12
    용접실력이 좋습니다..부럽습니다..^^
    허구언날월척 16-08-17 23:39
    손재주가 아주 부럽습니다 ^^

염치 없지만 저도 만들어 주시면 감사히 잘 사용 하겠습니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck