나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 초야 비상 낚시대!!!

뿍극이 / 2016-12-22 17:21 / Hit : 11569 본문+댓글추천 : 0

오늘 바로 그날!
    언제나 이런 순간이 올때면 이날만을 기다려 지내요.
    큰맘먹고 그많은 재품들중에 딱 한!셋!
    엄청난 고민과 심하면 스트레스 올정도의 행복한
    스트레스?
    전 선택하였습니다.
    초야 비상 낚시대
    일단 외형부터가 정말......반했습니다...
    이쁘다...멋지다...멋있네요...
    낚시대의 무게 느낌 그건 자기한테 맞는 낚시대면
    최고라고 생각합니다 힘이 센분은 무거운걸 들어도
    가볍고 약한사람은 가벼운걸들어도 무겁고..
    느낌!삘! 딱 저의 스톼일~~~^^
    정말 강추^^
    그리고 비상 뜰채!!3단 2단줌도 가능한 뜰채도
    맘에 쏙~~!!!드네요
    비상 쉬리피싱 대박나세요~~^^

찌에도 많은 관심이있어 구매전 쉬리피싱 사장님
    과 통화를 하면서 찌에대한 정보를 배웠는대
    써보라고 선물 써비스 까지!!!!!!
    사장님 감사합니다~~^^

이스케이프 골든라벨 받침틀 로고작업도
    이낚시대 완전히 꽂혔나봐요...
    기존 인터넷엔 크루션 로고를 많이봤지만
    골든라벨 로고작업은 망설여 젔는데
    이쁘내요^^
    전 쉬리피싱 매니아가 된 기분입니다^^

왕대두 16-12-22 21:56
    낚시대 사진은....
    흥부어부 16-12-22 22:35
    축하합니다
    쨘이 16-12-23 10:54
    낚시대는 어떤지 궁금하내요
    무여혜 16-12-23 11:14
    아!!!!멋진 보물들입니다...축하드립니다.
    붕어와춤을 16-12-23 12:55
    양말 이쁜거 신어셨습니다. ㅎㅎ

맘에드는 장비 구비하신거 축하드립니다
    레젼드 16-12-23 14:57
    쉬리피싱 초야비상 좋은 대입니다 저도 2셋 쓰고 있지만 진짜 이쁩니다.
    제가 여지껏 써본 대중에 최고 잉어 70cm 까지 질질 끌려나옵니다
    어쨋든 초야비상으로 오신거 환영합니다
    gaon 16-12-23 15:07
    대물대로서 타사의 어떤제품과견주어도 손색이없죠.
    대물꾼들의 입소문이 나면서 소리소문없이 매니아가 현재
    많은줄압니다.
    저도 18대부터 48대까지 두셋가지고 있네요.
    도장강하고 디자인.색상쉽게 질리지않은 제품이고 무엇보다
    허리가 강하고 앞쏠림없으면서 무게감도 좋은 낚시대라
    느껴집니다.
    비상유저가 되신걸 축하드리며 언제고 물가서 나란히 즐거운낚시를 하기를 청해봅니다.
    결정 잘하셨네요^^
    Wallsa월사 16-12-23 15:41
    낚싯대는 간지도 간지지만
    우선 로드의 스펙이라 봅니다
    스펙과 뽀대를 두루갖춘 초야비상대를
    품에안으심을 진심으로 축하드립니다 ^^
    캐미낚시 16-12-23 22:33
    낚싯대 제원표좀 보여주시죠.
    지운이아빠 16-12-24 12:50
    낚시대는 자기한테 맞음
    최고라고 생각합니다
    저도 다른회사 제품 사용하고 있지만
    만족하면서 사용하고있습니다
    축하해요^^
    오동포12582590 16-12-29 21:03
    낚시대 좋은거 알고있어요 부럽삼

2024 Mobile Wolchuck