나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 테라칸으로낚시다니시는분들께~~^^

열혈붕어 / 2017-02-01 17:21 / Hit : 18083 본문+댓글추천 : 0

안녕하셔요 새해복엄청받고들계시죠~~^^
    곧 물낚시시즌이네요 늘~~안전한출조
    약~~속~~하기~~요~~^^

아시는분들은다아시겠지만 혹여 모른시는분들께

조금이나마 팁을드리고자올립니다~~
    (꿀잠 보장 ㅋ)

테라칸트렁크선반 높이31센티하시면 딱맞습니다

이상 야매열혈붕어의 쪼물딱이였습니다
    늘~~행복하시고 건강하셔요~~^^
    후~~다닥~~!!

스나입스 17-02-01 18:05
    저도 테라칸인데...좋은정보 감사합니다.
    이짜붕어 17-02-01 18:09
    와우 멋져버립니다.
    붕샘99 17-02-01 18:25
    이건 야매가 아닌데요, 차종별로 몇가지 구분하여 제품화 하여도 충분히 승산 있겠다 싶습니다.

꼭 고기 잡으러 다닙니까 요즘어디,,,,

푹 자고,,,말 그대로 힐링 아닙니꺼,,,,

좋은 아이디어에 사진까지 상세히 찍어 설명을 곁들여 올려주신 정성이 대단 하십니다.

감사히 보았습니다.
    붕어굴삭기 17-02-01 18:27
    좋네요
    저는 1톤냉동탑차에 침대 싣고 다니고싶네요 ㅋㅋ
    하드락 17-02-01 19:29
    좋습니다.
    열혈붕어 17-02-01 19:42
    침대있으면 10시간은주무실듯요ㅋ
    登龍門 17-02-01 20:57
    즐감하고 갑니다.
    안출하세요.
    빛의예술 17-02-02 04:22
    잠자리가 편하면 낚시대 펴놓고 잠만자다 옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    비룡1996 17-02-02 09:07
    저도 요즘 트렁크 선반을 어떻게 하면 좋을까 생각을 많이했는데 참고하겠습니다.
    저는 분리형으로 생각중입니다.
    골드그랜드 17-02-02 10:13
    야매가아니고 열매네요
    동동구리모 17-02-02 13:28
    자충매트만 깔면 꿀잠 주무시겠네요...
    붕어와춤을 17-02-02 14:14
    자동빵 라인 합류 격하게 반깁니다. 어서 오이소
    일침 17-02-02 15:05
    멋지싶니다ㅎㅎ
    ♡버찌♡ 17-02-02 19:34
    잘만드셨네요..
    저두테라칸타는대 제차는 코팅합판으로 만들어서
    낚시장비실고 다닌지오래됐는데...
    제일윗단은접이식으로만들어서 뒷자석등받이눞이고 윗단펴면 잠자리 만들어지게 만들었는거는 똑같네요...제차는높이30센티로했는대...
    열혈붕어 17-02-02 20:12
    코팅합판좋쵸~~^^저는 밑에다가 좌대수납할려고
    각파이프로~~^^ 코팅합판사서할려다
    그냥남는버리는자재로 재활용한거여요~~^^
    척붕어 17-02-04 14:26
    손재주가굿!
    만포개발 17-02-05 12:30
    저도 테라칸입니다
    판매하는거면 1번으로 줄서고 싶네요.
    목포수초 17-02-08 12:16
    제커랑비슷하네요~~
    저도테라칸인데
    저는 좌우 분리형으로 만들었어요~
    나름편하드라구요~
    멋찐인생 17-02-10 22:11
    멋집니다
    편해 보여요
    인천김태공 17-02-20 22:04
    한대 구입 해야겟습니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck