나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 허접한 대포

박조사 / 2017-03-02 22:57 / Hit : 11451 본문+댓글추천 : 0

허접한 대포 만들어 보았읍니다.
    장대 사용이 많아지면서 장비가 하나더 늘어 났읍니다.
    유용하게 사용하면 손목에 부담 덜줄거 같아 만들어 보았읍니다.
    기성품은 가격도 만만치않고 받침틀에 조립해 사용하는것인데 제 생각은
    의자에 조립 사용하는것이 더 편리할것 같은 생각 입니다.
    접어서 보관도 편리 하구요.

登龍門 17-03-03 00:48
    이야~~~
    정말 굿 아이디입니다
    심쿵 17-03-03 07:25
    조구사에서 곧 베끼겠네요
    조은세상 17-03-03 07:30
    잘만드셨네요..
    근데 테스트는 해보셨는지요.
    낚시대 무게 때문에 집게가 이탈 될것 같은데...
    의자다리부분 고정하는 쪽에 양쪽에서 잡아주는 방식이라야 무게 지탱 할것같습니다.
    하드락 17-03-03 13:55
    잘 만드셨습니다.

탐나는 물건이네요 ㅎㅎ

추천 ^^
    康태공 17-03-05 16:40
    좋으네요 조구사 상품화되기전에 항개만 저에게파세요
    암연소혼575 17-03-06 10:52
    딴지는 아니구요
    통을 스텐 파이프 속에 실리콘 튜브를 넣으면
    낚시대 보호도 되고 좋을듯요
    이짜붕어 17-03-07 03:06
    굿입니다~~
    joosinn 17-03-09 23:30
    보관도 용이하고 훌륭합니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck