나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작

붕짜맨 / 2017-07-23 16:22 / Hit : 14443 본문+댓글추천 : 0

시간 날때마다 동호회 형님꺼랑 동생꺼 몃달 만에 완성이 마무리단계내요 혼자 면치하고 알류미늄 가공하고 징글징글

토야 17-07-23 17:00
    흑 하나 뺏고 싶어요
    훌륭한 작푸입니다
    고생하셨습니다
    이짜붕어 17-07-23 18:22
    멋져버리네요~~
    수고하셨습니다~~
    동호회사람들이 좋아하겠네요~~
    청주어신 17-07-23 19:19
    저도 붕짜맨님같은 지인을 두고 싶습니다 ㅎㅎ

잘만드셨네요 굿입니다.
    부처핸섬 17-07-23 21:11
    간판거셔도 되겠습니다^^
    꿀맛붕어 17-07-23 22:25
    헐~~ 기성품아닌거요 대박입니다~ 판매는 안하시죠?
    산책2805 17-07-23 23:26
    8단하나 사려고 보고있는중요ㅎㅎ
    오빤내맛몰라 17-07-23 23:54
    대박 이네요 우왕
    하드락 17-07-24 12:07
    깔끔하니 보기 좋습니다.

돈 많이 쓰셨겠네요 ㅎㅎ

지인들이 그 시간과 노력을 알아줘야 할텐데요.
    왈왈 17-07-24 14:22
    깔끔.멋지네요
    저도갖고싶네요ㅠ
    노팅힐25 17-07-24 18:23
    조구사와는 달리 거품없는 가격이라면 저두 하나 부탁드리고 싶네요

제 주변에는 이런분들이 없어서 아쉽네요~~
    승리 17-07-24 19:31
    심플하고 좋습니다~ 乃
    물안개여 17-07-24 23:03
    손 재주가 좋으시네요~~
    산책2805 17-07-24 23:56
    조구사아닌 순수한 자작하시는분께 내용이충실한 세상에하나밖에없는 받침틀 만들어달라고 부탁드리고싶습니다!!
    월이를기다리면서 17-07-25 10:22
    욕심나게 잘만드셨네요
    스테고사우르스 17-07-26 14:16
    잘만드셨습니다.

대박입니다.
    목화맨 17-07-28 20:28
    멋지네요~
    산다는건 17-07-28 22:05
    굿이네요
    꽝출조 17-07-28 23:20
    와 손재주 대박이십니다...!
    사탄7372 17-08-15 10:51
    잘보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck