나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 대단한건 아니지만 쓰다보니 편리하네요ㅎㅎ

상혁뉨ㅋ / 2017-08-05 08:00 / Hit : 17373 본문+댓글추천 : 0

사업 시작한지 일년이 넘어가고 있지만, 아직 자리를 못잡고 방황하고 있습니다.
    원목가구도 만들고, 목재 cnc 가공도 하면서 사업을 끌고 가고 있긴 한데
    바쁘지만, 돈은 안벌리고 있습니다.
    플라스틱 박스인데요 이건 폴딩형식이라 몇년전 부터 아주 잘쓰고 있습니다.
    추울때는 난로 넣고 담요 덥으면 따듯하고 좋아요
    요즘 캠핑 하시는 분들도 많이 갖고 다니시는거 같아서
    기존에 있던 폴딩 박스에 상판만 만들어봤습니다.
    장점은 물기에 강하다.!!! 그리고 폴딩 박스라 접혀서 수납하기 좋다. 뭐이정도
    턱을 만들어서 밀리지 않게 했습니다.
    친구랑 둘이 간단히 집근처 계곡가서 밥먹고 올겸 대충 챙겨서
    박스 용량은 50리터 같아요
    그래도 합판 하나로 테이블까지.. 메인 테이블은 아니지만 혼자 낚시 가거나
    두분 정도는 괜찮을듯 싶네요. 머리 좀 써서 확장형을 만들면 좋을거 같은데 귀찮아서요ㅋ
    이 폴딩박스의 최대 장점은 접히는게 아주 좋네요.
    밋밋 할거 같아서 회사 로고 레이져로 새겼더니 그나마..ㅎㅎ
    닉네임이나 이름 아님 조우회 이름 새겨도 괜찮을거 같아요!!

허접하지만, 그리고 낚시가 가고 싶어 월척 들렀다가 회원님들도 간단하게 만드실수
    있는거라 한번 올려봅니다.
    폴딩 박스는 네이버 검색하시면 15,000원대로 구입하실수 있으세요~!!

고운남 17-08-05 08:31
    멋집니다!!! 굿
    용아장성 17-08-05 11:25
    좋은데요
    부처핸섬 17-08-05 11:26
    전이거회사서
    굴러댕기는거
    몇년씁니다만 좋아요
    짐옮길때도
    앞치기할때도 밟고하면 편합니다
    하드락 17-08-05 11:30
    여러모로 기능을 하겠군요.

기존의 덮개 보다는 안정감 있어 보입니다.

폴딩박스의 규격이 단일화 되어 있지 않다면

마춤이 되겠군요.
    볼태기 17-08-05 13:45
    어디서구입하나요/?
    일침 17-08-05 18:32
    아주 좋아요^^
    상혁뉨ㅋ 17-08-06 00:17
    댓글 감사합니다^^
    네이* 폴딩박스 캠핑용폴딩박스 치시면 됩니다!
    쏜다 17-08-06 01:42
    운반의 용이성을 위해서 손잡이 하나 더 만들면 좋겠다는 생각을 해봅니다.
    훌륭합니다.
    비밀 17-08-06 21:36
    목재 cnc 하시는분들이 매우 적은데...

혹시 지역이 어디신가요? 1년에 1~2번은 자작나무로 타공 할 일이 생기는데 같이 해보면 좋을거 같습니다.
    상혁뉨ㅋ 17-08-07 03:16
    비밀님 저는 지역이 세종입니다.
    저도 금속 가공하다가 방향을 틀었는데
    극한 직업인거 같아요ㅎㅎ
    일 있으실때 연락한번 주세요^^
    단검일침 17-08-07 18:07
    더운 날씨에 사업하시느라 많이 함드시죠? 저두 그러네요...힘 내시길 바랍니다...화이팅!!!
    붕어와춤을 17-08-08 11:15
    요즘 경기가 숨을 턱턱 막히게 합니다.

힘내시구요. 가까우면 좋으련만~~~~~~~~~

잘 보고 갑니다.
    사짜글래머 17-08-08 12:56
    오우~이거 괜찮네요ㅎ
    dhkim0511 17-08-09 16:08
    수달 많은 곳에서 붕어살림망 대용으로 쓰느거 봤습니다.ㅎ ㅎ
    실바람 17-08-12 07:00
    정말 좋네요
    그안에 자질구레한 짐도 넣고 이동해도 좋구요

사용 용도가 무척 많아 봇입니다

2024 Mobile Wolchuck