나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[찌,찌맞춤] 새아가가 왔습니다

오짜붕어야ㅡ김포 / 2018-03-30 12:00 / Hit : 9425 본문+댓글추천 : 0

오호호 새아가가 왓습니다

이번에 저희팀에서 행님께서 시키시고 제것까지

시켜주셨네요 감사히 잘쓰겠습니다 행님~~!!^^

옥로찌

백발사
    고리 6-7호

형님들 써보신분들은 좋다고 하시는데 제가직접 써봐야
    알겠지요 다음주 장박 들어가는데 얼른 찌 세워보고싶어
    설레입니다

제 아이디가 적혀있는 나만의 찌~~~~^^

이 옥로찌로 대물 보고 싶습니다

다녀와서 사용기 적어보겠습니다

입질을 보긴 볼라낭.... ㅋㅋ

B접점 18-03-30 12:31
    좋습니다.
    딱 제스탈이네여.
    거룩한 18-03-30 12:45
    오 이쁘네요 닉넴만 없었으면 쓱싹 하고싶네요ㅋ
    던힐멘솔 18-03-30 13:32
    완전 이쁘네요~ 구입처좀 알려주세여~
    저도 지인들 선물좀 해드리게요~ ^^
    비토 18-03-31 01:25
    비율 좋습니다.
    기능적으로나 디자인으로나 훌륭한 작품이네요.
    닉네임만 없음 업어와야 할것인디.....
    어처구니 18-03-31 18:48
    봄철에는 만원에 5개짜리만 씁니다

부들밀집지역및 갈대군락지만 선호하다보니
    하루에 기본적으로 찌 4~6개는 해먹습니다

그래도 무료로 분양해 주신다면 넙~~죽 ㅎ
    월을향하여 18-04-12 20:42
    이쁩니다
    별빛낚시 18-11-20 17:38
    오짜만 입질 할 거 같아요

2024 Mobile Wolchuck