나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[찌,찌맞춤] 찌맞춤용 수조구입했습니다

붕어일탈 / 2018-05-04 14:15 / Hit : 11230 본문+댓글추천 : 0

둘레 58센티
    높이 98센티
    금액 19800원에 구매했습니다

옥상에 올려놓고 찌맞출 생각입니다
    혹시 마누라에게 등짝 스매싱 당하지는 않을까 걱정입니다

붕어일탈 18-05-04 14:17
    PE 물드럼통 200L입니다 이참에 붕어도 키워볼까요
    붕어반장님 18-05-04 14:17
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ등짝조심하세요
    찌톱만바라봐 18-05-04 14:24
    와우~~~~!@@

홧~~~~팅!~~~~

쨖!~~~~등작에 스매싱날리는 소리...ㅋㅋ
    낚수생각 18-05-04 15:17
    아쉽다.
    투명하기만 했더라면 최고일텐데 말입니다. ^^
    부처핸섬 18-05-04 15:37
    목욕하셔도 되겠어요^^
    초보조사월척조사 18-05-04 16:36
    목욕 하면서 찌맞춤 하셔도...ㅋ
    칸반조사 18-05-04 16:39
    바늘 붕알에 끼기지 않게 조심하셔유~~ㅎㅎㅎ
    쭈루 18-05-04 16:51
    어렸을때 생각 나네요 통에들어가 목욕할때 엄가 등밀어주던생각 딱 그물통입니다
    천상귀녀 18-05-04 18:57
    ㅎㅎㅎㅎ한번웃고갑니다.
    오빤내맛몰라 18-05-04 22:38
    기가 맥히네유 ㅋㅋ
    민물지기 18-05-05 08:09
    봉돌이 무거우면 갈아않이서 같이물통에들어가서 찌맞춤도하고 잠수해야겠네요ㅎ
    찌와 한몸하셔야 진정한 낚시인이요ㅠㅠ
    당찬붕어7 18-05-05 08:13
    현장과 동일한 찌맞춤이 되겠는데요ㅋ
    수압 좋고 수심 좋고... 굿 입니다^^;
    B접점 18-05-05 09:18
    가을에 소래포구 어시장에서 많이 본것같은데요.
    새우젓 담아놓는거...
    산여울 18-05-05 09:37
    크고 넓어서 아주편리할것같습니다,
    북두사신 18-05-05 16:10
    등짝이 남아나질 않을듯합니다.
    쩐댚 18-05-05 21:39
    찌 수천개 동시 맞춤 가능 하겠습니다^^
    새벽새소리 18-05-06 08:48
    ㅋㅋㅋㅋ 잠수해서 찌 입수 과정부터 봉돌이 바닥에 안착되는 과정 포함,
    입질시 과학적 근거를 상세히 볼수있어서 연구발전에 되움이 될것 같습니다~^^
    한마루붕어 18-05-06 12:27
    대박 입니다~ㅋㅋ
    생활낚시인 18-05-06 19:02
    넓은게 좋긴좋죠
    헌데,
    바닥에 내려앉은 봉돌 회수는 조금 어러울듯 싶네요
    줄을 걸고하면 모르겠네요
    스테고사우르스 18-05-07 09:11
    대박 굿입니다. ^^
    mandol****2877 18-05-07 09:34
    너무하신거아니에요?
    등짝 조심하세요,
    그리고 대물 상면하세요,
    월을향하여 18-05-07 20:31
    대박
    조선도깨비 18-05-07 22:29
    목욕겸찌마춤하시면서
    낚시의자제공미끼로 등밀어달라 하세요 ㅋㅋ
    옥상이니파라솔 설치하시고요
    태종대1317 18-05-08 18:14
    ㅎㅎ 찌마추시고 붕어한마리넣어서 걸어보세요
    대물의신 18-05-08 19:02
    최고의 수조통이네요~ 박수 ㅎㅎㅎㅎ
    각씨붕어 18-05-13 13:02
    왠지.. 물체워서 찌맞춤도 하면서 잡은 물고기 산소호흡기 넣고 넣으실듯한 느낌이 강하게 듭니다...^^
    안다미로 18-05-16 10:03
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 아침부터 웃음 주시네요...감사
    yhkang8 18-05-19 13:38
    여기 조사님들 진짜 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ
    두바늘채비 18-08-26 16:15
    찌맞춤 하려는데 젓깔이 들어있을수있다는 ^^

2024 Mobile Wolchuck