나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 얍디션 개시했습니다

곰표신나 / 2019-01-27 19:59 / Hit : 11652 본문+댓글추천 : 3

새론불 슬림좌대
    튜닝의뢰해서 개시하고 왔슴돠
    춥다해도 좌대를 밟고싶어서
    엉디가 들썩들썩하네요

새론불껀 날개가 없는데
    함 달아봤어예
    혼자 만족하면서
    꽝치고 왔심더
    ㅎㅎ

사시미3 19-01-27 20:14
    그레잇좌대 눈여겨보던 건데 날개에 베란다까지 풀옵션이네요.새론불에서 작업가능한가요?
    모야2 19-01-27 20:20
    멋지십니다
    텐트가 딱맞게올라가는듯합니다
    자작인가요
    모야2 19-01-27 20:23
    얍디션
    곰표신나 19-01-27 20:34
    사시미님
    새론불에서 작업 안했어예
    아시는분한테 부탁했어예
    그분이 낚시장비를 자작을 많이하셔서
    사시미3 19-01-27 20:56
    죄송한데 연락처쪽지 좀 부탁드립니다.
    모야2 19-01-28 08:52
    저도. 그레잇 쓰고있는데 하고싶은 생각이. 드네요
    태빈이아빠 19-01-28 13:02
    좌대가 멋지네요. 덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    산수부린 19-01-28 16:55
    좌대...
    1.좋아 보입니다.
    ghgh 19-01-28 23:17
    작업장이어디서많이본곳인데/?성서?
    외고웅 19-01-29 00:19
    손재주가 좋으시네요...
    작업실도 갖추고...
    마냥 부럽기만 합니다...
    별바라기6027 19-01-29 15:35
    이런 튜닝이야 말로 제대로된 diy네요
    자신의 스타일에 맞고 자신이 편리하게^^
    맨날꽝이냥 19-03-28 14:44
    새론불좌대 아쉬운부분이엇는데 실천하셧네요 전좌대하나더구입햇습니다 ㅜㅜ
    맨날꽝이냥 19-11-21 19:50
    저도연락처좀주심안되까요
    곰표신나 19-11-25 10:56
    쪽지드렸어요
    독고다 20-11-18 08:57
    초보 붕어꾼 입니다.저도 연락처좀 알려주시면 안될까요.
    곰표신나 20-11-18 13:53
    쪽지드렸어요

2024 Mobile Wolchuck