나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 간편 선반계측자 지지대

아그작백작 / 2019-03-30 07:36 / Hit : 5775 본문+댓글추천 : 0

낚시할때 다리피고싶음 선반계측자에 올려보세요
    처지는게 염려되면 사진처럼 나무젓가락이나 불용젓기락이나 봉 구하면 될듯합니다.
    선반이 높으면 더 만족스러울텐데 낚시대와 걸려버리니 ㅡ.ㅡ
    안걸리는 수준에서 높이조절되는 선반 개발되면 좋겟네요..
    10센티만 높아도 발이 더 편해질듯합니다
    발받침용 보조의자 몇개잇지만 거추장스러워 사용안햇는데
    이건 만족합니다.
    가방에 나무젓가락 챙기세요^^

아그작백작 19-03-30 07:39
    참고로 뒷꽂이에도 발 올리는데요.
    높이는 딱 좋은데 버텨주긴하는데 불안하긴합니다
    팁 잇을까요^^
    꽝꽝이 19-03-30 10:23
    젖가락 하나를... 더......
    조은세상임 19-03-30 11:18
    선반에 구멍뚫고 지지대 양쪽에 거치 하게끔 만드시면 어떨까요
    울산붕애조사 19-04-01 13:55
    ㅋㅋㅋㅋ 대박 기발하심
    붕피시 19-04-01 22:33
    정보 얻고 갑니다~^^

2024 Mobile Wolchuck