나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 평상좌대를 이용하여....

꾸딩 / 2019-06-02 15:50 / Hit : 14895 본문+댓글추천 : 0

이제부터는 제 보트입니다

150-200인데 만족하고 쓰고 있습니다

200-200으로 하니 노 젓기가 힘듭니다

하여 150-200으로

편안한대신 고기는 점점 못잡고 잠만자네여

월한수 19-06-02 17:08
    멋지네요..
    만드시는데 금액은 어느정도 인가요?
    탐나는 물건이네요..
    은빛저수지 19-06-02 18:15
    좋아보이네요.
    조은세상임 19-06-03 07:47
    너무 커지도 않은게 딱 맞는것 같네요..
    잘만드셨습니다.
    태빈이아빠 19-06-03 11:20
    너무 멋있어 보이네요.
    편안한 낚시 하시길 바랍니다.~~~
    월희망 19-06-03 11:26
    오~가격도 저렴하고 멋집니다...
    금손이시네요...요즘도 평상좌대 구입할수 있는가요? 평상좌대는 어디서 구입해야 되는지요?
    꾸딩 19-06-03 11:57
    부강금속 강부장님게 전화를 해보시면 될듯요
    금색으로 새로 입고되었다고 하던데..
    0-0 8933-2088같네요
    여기조아 19-06-03 12:49
    즐낚하세요
    대물조행 19-06-03 18:30
    수납성은 좋아보이는데 보트의 내구성이 어떨런지 모르겠네요
    안전을 위해 구명복 또는 싸구려 튜브는 비치하심이 좋겠네요
    무유거사 19-06-03 21:44
    멋있어 보이네요
    꾸딩 19-06-04 10:09
    구명조끼는 운행중에는 항상 입습니다 ^^
    fh16 19-06-04 19:56
    평상좌대 판매하나요? 안하는걸로알고있는데.
    꾸딩 19-06-04 20:41
    금색으로 다시 판매하는것 같아요
    초율 19-06-05 10:21
    ㅇㅓ릴적 읽었던..
    톰소여의 모험..머..그런기분이겠어요..
    만들면서 더 즐거웠을듯 하네요..^^
    산수부린 19-06-09 11:20
    보트좌대...
    1.편리성에서...
    2.아주 좋아 보입니다.
    한율 19-06-10 21:50
    허걱...
    우리동네에 이런
    멋진분이 계시다늬. ㅋ
    언제 배 한번 보여주세요.
    겨우살이 19-06-10 21:50
    제 보트랑 똑같네요~~ㅎㅎ