나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 좌대끝판왕 2탄

오사삼 / 2019-10-12 21:49 / Hit : 16846 본문+댓글추천 : 0

2015년도에 올렸던 좌대끝판왕2탄입니다

원남지에서 찍었던 사진이있어 올림니다

지금 이친구는 양평에서 하우스농사일때문에 차량을 판매하여  아쉽게도지금은 음직이는 좌대가 없네요~~

어중이 19-10-13 04:57
    ?????????
    무슨 사진인지 도무지? ㅋㅋ
    홍성한우 19-10-13 06:22
    스카이좌대 인가요?
    대박^^
    경북붕어 19-10-13 10:47
    국내 제일 비싼 좌대죠 ㅋㅋ
    곰표신나 19-10-13 14:04
    생각만했던
    크레인 이동 좌대
    굿~~~잡!!!
    리차드풍 19-10-13 21:30
    톤이 올라 갈수록 좋죠^^
    좌대는 비쌀수로 비싼값하는겁니다...!!!
    왕말련 19-10-14 11:26
    ㅎㅎㅎㅎ
    산수부린 19-10-14 17:47
    좌대...
    1.그런 좌대였군요.
    전기붕어 19-10-15 15:06
    스카이군요...ㅎㅎ
    임붕어 19-11-03 02:30
    좋습니다ㅎㅎ
    바늘만퉤 19-11-05 23:32
    이생각해봤는데... 실천하신분이 계시다니ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck