나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 요즘 핫하다는 가방도착했슴니다

추산 / 2019-10-21 21:03 / Hit : 21553 본문+댓글추천 : 0

요~즘  핫하다는가방

홍메이더스포츠 낚시가방주문했는데

오늘도착했너요

메인가방과짬낚가방임다

전면전체가 

개봉된상태입니다

전면수납공간입니다

여유분 옷과 우의등을수납가능할거같네요

멜빵고리는두개가있네요

키에맛게조절하여

메고이동할때  가방이종아리를 치는일이적을거같네요

짬낚가방입니다

멜빵에 바느질외에

한번더 튼튼하게 무언가있슴니다

낚시대25대

단절받침대10개 뜰체까지들어가네요

넉넉합니다

상단부분만개봉한상태입니다

짬가방밑부분에는

오염방지를위해 ~~~~

전체적으로  우리조사님들을생각해서

꼼꼼히 신경을쓰신거같아

저는만족합니다

이상저의장비자랑을마치겠슴니다

제이킥 19-10-21 21:25
    골프가방인지 알았습니다. 고급집니다.
    하드락 19-10-21 21:47
    가격 생각하면

좋다는 말 못하겠네요.

잘봤습니다.

어떤 이유로 핫한지 모르겠네요.
    부처핸섬 19-10-21 23:47
    고급지네요
    에나멜재질은 에나멜끼리붙으면
    테트리스하기 힘들서 사용 안하게되네요ㅜㅜ
    오리배 19-10-22 00:04
    왜 핫한가요??
    Osk1206 19-10-22 04:28
    월척은 그냥 사용기 올리지않는게좋아요 그냥 다들 먼가 꼬여있거든요.
    사용기올리려면 남들 쓰는거처럼 좋다고만해도 안돼요 데이터도 수집해야하고 그근거에 맞게 써야해요ㅎㅎ
    마린코프 19-10-22 12:32
    단점은 없니요?
    5짜가즈아 19-10-22 20:27
    고급스럽지만.. 엄청 무거울꺼 같습니다;;
    요즘 추세는 가벼운게 대세인데요..
    용이달려 19-10-22 20:40
    좋아보이네요 ㅎ
    주주서월 19-10-22 21:01
    고급지네요 ㅎㅎ홍메이드 짬낚가방 7만원이던데...
    소야 이스 다른 짬낚가방 가격 다 비슷한데..
    가격 무슨 문제인지...저가 모델로 나온 제품이 아닌거같은데..
    소야 짬낚가방은 밑부분 징이 없어서 흙 묻으면
    지우기가 엄청 힘들었는데 요건 그건 있어서 좋네요
    뚝방점배기 19-10-22 22:54
    가방은 알세도 대한민국 최고
    낚수생각 19-10-23 10:14
    튼튼하게 잘 만든 제품 같습니다.
    나중에 사용후기도 좀 올려주세요~ ^^
    조하™ 19-10-23 13:05
    저도 첨보는가방이라 핫한진모르겠는데
    좋아는 보입니다
    메인가방길이가 얼마인가요?
    콩돌이호돌이 19-10-23 19:33
    잘보고 가요
    겨울연어 19-10-24 10:21
    까매서 태양반사되면 핫하게네요~~~
    올릴까말까 19-10-25 12:14
    첨 봅니다.
    뭐가 핫 하다는 것인가요?
    사신TM 19-10-29 08:43
    처음 보는 제품도 요즘은 핫한가봅니다.
    가방자체는 고급 스럽네요. 가격이 궁금해집니다.
    유리구두 19-10-29 16:19
    에나멜제품 두개가 서로 붙어있을시 여름에는 녹아서 붙어버리니 따로 보관하세요
    블루cc 19-10-30 14:13
    딱 제스타일!!!
    오늘 셋트주문했네요 ^^
    까메 19-10-31 11:36
    어디서 주문하나요?
    깔꼬미ㅋㅋ 19-10-31 15:12
    머쩌부요 사고시프 구입처좀 올려주세요..!
    블루cc 19-10-31 16:14
    전 오늘받았네요.
    이가방 저가방 다쓰봤는데...이건저한테 딱!!
    제가 체구가좀 작은편이라 가방메면 항상 엉덩이밑으로내려가서 조금 멀리이동기가 힘들엇는데
    이건 진짜 편하네요.
    낚시대는 22~56 쌍포 추가 26 28 30 60 총37대 넣으니 꽉차네요. 더는 안들어감^^
    어차피 낚시한반가면 짬낚가방에 15대정도는 옴겨질테니 좋네요.
    일단 수납이랑 어깨에걸쳤을때랑은 합격!! 나머진 사용해봐야알것갔습니다.
    추산 19-10-31 16:46
    게시글작성자입니다
    저에게쪽지주신분들이많은데
    저는판매자와 아무관계가없는관계로
    제원이나가격을 올릴수없습니다
    궁금하시면
    네이버에 홍메이디스포츠에서
    확인하실수있습니다
    찌와케미가물위로 19-11-02 12:46
    가방 무게가 얼마나 되나요?
    이쁜붕어붕어 19-11-03 23:26
    너무 광나는거 아닌가유 기스나믄 보기싫을거 가튼데 ..
    일타쓰리피 19-11-04 19:43
    어디서주문하나요....좌표좀주심 ㅡㅡ
    우주꾼 19-11-16 10:28
    어디서 사는지요 위 메이커 네이년 검색안나옴니다

2024 Mobile Wolchuck