나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 버너,난로를 하나로 해결한 아크스토브V2.0 개봉기(동영상).

gaon / 2019-10-24 11:31 / Hit : 14985 본문+댓글추천 : 0

취사,난방

한번에 해결할수 있는 아크스토브V2.0

소개 해봅니다.

l장군l 19-10-24 11:43
    요세는 동영상이 대세인가 봅니다.
    혹시나 하여 들어와 봤는데
    동영상이라 클릭안하고
    뒤로가기 누르게 되네요.
    수고하세요
    스나입스 19-10-24 13:36
    저도 동영상 시청이 아직은...
    출조 19-10-24 15:25
    저도 동영상은 아직
    경훈아빠 19-10-24 17:37
    저도 동영상은 아직.
    오지랖퍼 19-10-24 18:14
    저도 그러네요
    부처핸섬 19-10-24 21:56
    저역시ㅜㅜ
    아크스토브 비싸서 못쓰고있네요
    무겁긴해도 캠낚엔 해바라기가 최고인듯합니다
    혜민아사랑해 19-10-25 00:44
    동영상은 패스합니다.
    목포수초 19-10-25 11:22
    패스~~~
    콩돌이호돌이 19-10-25 21:28
    잘보고 갑니다 ~
    위드유 19-10-25 23:14
    동영상은 안봐집니다..

캠낚엔 해바라기 검색하러 갑니다..
    머뭄5956 19-10-25 23:31
    액출기능하나때문에 가격이두배군요
    패쓰합니다
    꽝이다 19-11-02 17:15
    야동은 잘보는데..
    왜 이건 않봐지는지...
    이쁜붕어붕어 19-11-03 23:23
    가격이 난로 몇배여 불편해 보이는데요...

2024 Mobile Wolchuck