나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대 앞 상판 자작 사용

김삿갓5004 / 2019-11-14 20:21 / Hit : 11648 본문+댓글추천 : 8

제가 자작해서 사용하고있는 좌대 앞 상판 입니다

필요하신분이 계시리라 생각해서 올려봅니다

캐미낚시 19-11-14 22:28
    간단히 잘 처리됬음다.
    스마트 발판 ? 좀
    잘 만드러 내놓으면
    좋은데.
    엔츠1538 19-11-14 22:34
    안녕하세요 앞상판 자재 어디서 구입가능하나요?
    담하빠375 19-11-15 08:37
    안녕하세요~~ 기성품 못지않게 잘 만드셨네요
    저도 앞상판 자재 구입경로가 궁금합니다
    돈벼락 19-11-15 08:56
    안녕하세요.. 앞 상판 자재 구입 경로가 궁금 합니다.
    감사합니다
    담하빠375 19-11-15 13:34
    김삿갓님 전화까지 직접주시고 설명까지 잘해주시고 다시한번 감사드립니다~
    노팅힐 19-11-15 15:18
    저두 앞상판 구입처 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다
    붕초부산 19-11-15 16:29
    저도 앞 상판 구입경로가 궁금합니다.
    낙동강월척65 19-11-15 18:28
    저두 앞상판 구입처 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다
    떠블월척 19-11-15 19:36
    저두 앞상판 구입처 좀 알려주심 감사겠습니다~^^
    56발을넘어 19-11-15 20:07
    저도 부탁합니다,
    경북붕어 19-11-15 20:11
    앞상판 구매처 공개하심 좋겠는데요
    아님 쪽지라조 부탁드립니다
    injulmi 19-11-15 20:21
    저도 쪽지 부탁드립니다
    김삿갓5004 19-11-15 20:35
    구매처 공개하는것은 잘못 오해의 소지가 있어서 곤란하겠읍니다
    저 또한 상판자작 때문에 어려움이 많았기에
    혹시나 필요하신분이 있을까해서 올렸는데
    많은분들이 문의를 하시네요
    시간이 되는데로 쪽지로 알려드리겠읍니다
    김삿갓5004 19-11-15 20:38
    연락처가 공개된 분들한테는 문자로 알려드리겠읍니다
    태승짱 19-11-15 21:48
    김삿갓님 구매처 부탁합니다
    냉장고sm 19-11-15 21:50
    저두 상판구입처 쪽지나 문자부탁드려여
    혹부리붕어찾아 19-11-15 23:18
    저도 생각하고있던 작품인데 조언 부탁드립니다...^^
    bluekill 19-11-15 23:28
    저도 도움 부탁드리겠습니다
    어사가 19-11-16 12:49
    앞상판 구매처 부탁드립니다.
    평안평안 19-11-16 13:20
    저도 쪽지 부탁드립니다~
    또깡 19-11-16 20:01
    삼판구입경로 쪽지부탁드립니다~^^
    개골당당주 19-11-16 20:26
    구입처 부탁드립니다
    하이붕 19-11-17 11:35
    저도 구입처부탁드려요.
    leedy 19-11-17 17:12
    저도 정중히 부탁드립니다
    구암동 19-11-17 19:40
    정중히 부탁 드려 봅니다. 멋 쪄 요!!!!
    맨허당 19-11-17 20:39
    저두 부탁 드립니다
    민찬아빠 19-11-17 20:51
    저도 부탁드립니다.
    앞상판을 키우고싶네요.
    江湖煙波 19-11-18 13:06
    정중히부탁드립니다~~~~
    볼태기 19-11-18 13:20
    저역시 부탁드립니다 꾸벅!!!!!!
    개념무 19-11-18 14:33
    좌대가 좀작아서 늘크고 싶은데 공개 좀하시지요
    아님 구매처 쪽지라도.....꾸벅
    黎明붕어 19-11-18 21:24
    구매처 쪽지 부탁 드립니다.

감사합니다.
    작은소망 19-11-19 15:35
    앞상판 구매처 부탁드립니다.
    ggoggo****60259 19-11-19 16:11
    앞상판 구매처 쪽지 부탁드립니다
    HD매니아 19-11-19 17:26
    앞상판 구입처 쪽지 부탁 드립니다
    멋진 아이디어네요
    sk하늘 19-11-20 19:02
    이제 봅니더
    댓글 엄청 납니다^^^
    분양받은 위 사진 앞상판 고맙게 잘쓰겠습니다.
    둠벙추억 19-11-20 21:26
    저두 염치불구하고 쪽지부탁드려봅니다
    백곰파파 19-11-24 11:49
    상판 구입처 부탁드림니다.
    여포장군 19-11-24 17:17
    안녕하세요 반갑습니다 잘봤어요 저도 상판 구입처좀 알려주시면 감사하겠습니다 전번은 응 오사이오 일일공오입니다
    꾼의조건 19-11-26 01:42
    멋진튜닝~
    잘보앗습니다.
    저도 부탁드립니다 ~^^
    이상청76549 19-11-26 05:29
    넘 좋네요~
    저도 살짝 상판 구입처 문의 드립니다~olo-이팔일칠 사사팔삼
    부탁드립니다
    알박기 19-11-27 00:02
    저도 부탁드립니다. 감사합니다.
    agape 19-11-27 14:30
    저도 정중하게 부탁 좀 드리겠습니다.
    감사합니다.
    개념무 19-11-27 21:55
    좌대 다리 연결대는 있읍니다.
    좌대상판과 연장판 간 사이 연결할 수 있는 자재는 뭔가요?
    까칠한천사 19-12-06 09:54
    개념무님. 반갑습니다. 이웃사촌이시네요.
    최근 저도 연장판 연결한다고 자문 구해서 이런 연결철물들 구했습니다. 좌대 앞쪽에 상판을 연결하는 작업은 해놨구요. 뒷상판은 자작을 할지 어쩔지 고민중입니다. s스모그님께서 알려주신 거 같은데 소좌에 쓰는 클립(K조구 제품)입니다. 즐낚하세요~
    걸린넘만잡는다 19-12-11 17:08
    멋진 작품이네요
    저두 상판 구입처 부탁 드립니다
    짜앙구 19-12-14 16:21
    길이가 부족하다여기고있었는데 참기발하시네요 저도 부탁좀드려요^^

2024 Mobile Wolchuck