나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 샤워텐트 튜닝?

쏘나무꾼 / 2019-11-26 15:20 / Hit : 15951 본문+댓글추천 : 0

낚시도중 외출할때? 불편함을 느낄 때 가....

중간에 지퍼양방향 개방 달아서 편리하게

샤워텐트 튜닝? 해봤어요 

이쁘게 봐주셔요^^

미싱한다고 땀좀 뺐어요 ㅎ~

붕어일탈 19-11-26 17:36
    굿 입니다
    본인이 편한게 제일이죠
    쏘나무꾼 19-11-26 18:02
    감 솨~~^^
    가성비 좋고 사용하기 좋은것 같습니다
    단점 보완해야....
    산수부린 19-11-26 20:03
    샤워텐트...
    1.(샤워텐트)로...
    2.낚시용...
    3.(텐트)를...
    4.만드셨습니다.
    5.제작 하시는데...
    6.수고 많으셨습니다.
    7.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    늘근낚수꾼 19-11-26 21:17
    아이디어 굿 입니다.
    잘만드셨구요..
    근데 부탁 드려 봅니다.
    긴지퍼 구매처좀 부탁 드립니다.
    긴지퍼가 꼭 필요한데 어디서 구매해야 할지 검색해도
    찾지를 못하겠습니다.
    수고 하십시요..
    티이삼칠5657 19-11-26 22:03
    천막사 가시면되요
    으말무지 19-11-26 22:10
    잘만드셨네요.
    그래도 미싱이 있으니 수월하셨겠네요.
    저는 벌써 몇일 째 손바늘로 작업 중입니다.
    에휴- 언제 끝나나....
    무유거사 19-11-26 23:05
    나만의장비 고생한보람이 있죠 금손이 부러울뿐입니다
    새벽새소리 19-11-28 09:33
    저도 옆사람 사용하는거 보고 얼마전에 구입했네요..^^
    경사져도 좌대위에 올려놓으니 딱 좋더라구요..
    뒤에 지퍼는 생각도 못했네요 굿 아이디어~
    노랑붕어™ 19-11-28 14:44
    첨에 못접어서 버리고 올뻔 했네요~ ㅋㅋ

잘 만드셨습니다.
    ♡제리♡ 19-11-30 08:41
    대단하시네요~
    ㅋ전 똥손이라...ㅠ
    하늘창 19-12-03 15:47
    부럽 습니다 ~
    황금 손 이십니다 ~
    삼천육백사부 19-12-05 10:44
    편의성이 돋보입니다
    굿입니다~~
    충북영동카사노바 19-12-21 21:19
    사용해보니 비싼 텐트 다 처분해 버릴려고요~~~~~~

저거면 딱 조와요
    쌍포의추억 19-12-23 07:39
    갠찮네요
    김재근2031 20-03-11 23:07
    바람에 약할거 같응데 어떤가요

2024 Mobile Wolchuck