나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 봄향기좌대 튼튼뿜뿜~~

잡앗라 / 2019-12-20 00:50 / Hit : 34865 본문+댓글추천 : 0

오늘 안산에 새로 출시되는 봄향기좌대 보러 놀러갔습니다

좌대도 펴보고접어보고 다해보아습니다 

54ab8127-fa28-447e-9eee-d69f6bea5cc5.jpg설치해보고​​​​​​ 분리도해본바 정말 가볍고 튼튼하고 정말이건 말도안되게 가볍다라고 느꼈습니다  사이즈는 가로2000.1500 으로가능하고 2000.1800 으로도쓸스 있도록 나와있더군요~~그리구 앞다리는 자동으로 설치시더욱 편리하게 만드셨드라고요 보고딱~~이건 사야해 한번방문해서 보시면 사장님이 낚시하시는분이라 엄청 꼼꼼하게 하게만드셨드라고요~~^^빨리 봄이왔 음좋겠네요

대물캐미 19-12-20 10:16
    가까이 있으면 한번 가보고싶는데 넘 멀어서....
    하여간 좋은 좌대^^
    한번출조담배두갑 19-12-20 13:52
    저가방만 따로 안파나요?? 가방이 탐나네요 ㅋ
    산수부린 19-12-21 07:47
    좌대...
    1.심열을 기울여서...
    2.제작을 하셨다고 합니다.
    3.저도...
    4.직접...
    5.보고...
    6.올라가고 싶은데...
    7.원거리에 있다 보니...
    8.사진으로 보고있네요.
    꽝꽝이 19-12-21 16:46
    퀄리티가....
    아....
    이건...
    어떻게든 사야할듯요...
    자꾸 꿈에 나옴요.....ㅠㅜ
    블루cc 19-12-21 17:46
    착좌에 자동다리추가 아닌가요 ;;
    눈만달린붕애 19-12-21 18:42
    블루님 정곡을 찌르시는군요ᆢ
    외고웅 19-12-21 23:15
    대단 하십니다...
    열정에 박수를 보냅니다...
    정가 19-12-21 23:28
    유일좌대네요.
    맨발의낚시사랑 19-12-22 07:47
    사진상으로오 보았을때는 독한좌대 착한좌대 봄향기좌대 그냥 거기서 거기인듯한 느낌이네요
    눈만달린붕애 19-12-22 08:16
    비슷하긴 합니다만 추가 싸이즈는 꾀 괜찬은 시스템이네요
    오빤내맛몰라 19-12-22 08:30
    이미테이션 식상합니다...
    골드로져 19-12-22 11:49
    좋아보입니다^^
    N봄향기 19-12-22 12:13
    안녕하세요?
    봄향기 입니다
    이제서야 봤습니다

엊그제 공장에 놀러오신분이 계셨는데 그분께서
    올리셨네요
    제 좌대홍보를 위해 올리신것 같습니다

혹여라도 불편하셨다면 이해 부탁드립니다
    올려주신분께도 감사드립니다
    일락 19-12-23 12:39
    카페 매니저로 있는 일락입니다
    이미테이션 독좌2 ^^ 모두 맞는 이야기입니다
    착한좌대에 근접할수 있다면 저희는 영광이며
    착좌와 저희좌대는 장점이 틀리다고 생각합니다
    다 쓰임새와 스타일에 차이일듯합니다

궁금하신점있으시면 카페 방문해주세요

질문답변 충실히 진행하도록 하겠습니다
    https://cafe.naver.com/baromacafe
    유리구두 19-12-23 14:15
    드디어 나왔군요.
    총알 모아야겠어요
    「꿈을낚는어부」 19-12-24 19:30
    K7 살래 그랜저 살래 그건 소비자에 선택이겠조 자동차도 차 무게을 줄이기 위해 시간과 막대한 자금이 투입 되는걸 아는데 시장에 나와 있는 좌대 보다 무게을 줄인건 높이 평가 해야 한다고 생각합니다 사진 상으로 봤을때 마감이나 기타 제눈으로 보진 못했지만 좋아 보이네요 봄향기 좌대 오래동안 준비 하신걸로 알고 있습니다 좌대 시장에서군계일학이 되시기 바랍니다
    제이킥 19-12-25 17:58
    모태는 독좌지만 디테일면에서 많은 발전이 있는것으로 보입니다.스마땡을 쓰고 있으면서 다른좌대 별로 눈길이 가지않았는데 이건 땡기네요..ㅜㅜ
    Osk1206 19-12-25 18:32
    현존하는 좌대는 다거기서 거기입니다.
    어부님 말씀처럼 자동차도 같은구조이지만 여러가지 기능차이가있지요
    봄향기 좌대 아직본적은없지만 무게를많이 줄엿다고 합니다. 한번 보구싶은좌대이긴합니다.
    ㅇㅎ 19-12-26 22:06
    그림으로 봐서는 독좌 착좌 봄좌........
    사촌"간"한단계 진화된(imitation)으로 보입니다
    전기붕어 19-12-27 19:57
    같은 가격이면 자동다리라 매리트가 있네요..ㅎ
    아카샤 20-01-15 08:38
    좋습니다.. 궁굼한게 많아 카페에 놀러갔는데 회원관리
    철저하게 하시는듯.. 문을 꼭꼭 닫아 두셨네요..
    회원가입 하지안으면 볼수없나요... 너무 아쉽네요..
    부산사는사짜 20-10-17 16:31
    광고든 뭐든 자주올라오면 소비자 입장에서 좋은거죠
    금액도 올려서 서로 판단할수잏게 해줘요
    이미든 뭐든 돈이 문제지

2024 Mobile Wolchuck