나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 앞판 확장 좋네요

보쓰 / 2019-12-21 14:14 / Hit : 12590 본문+댓글추천 : 0

착한 앞판에 18센티 늘였는데.

너무좋네요. .

허리굽힐일도 없고. 좌우 째는것도 각이 살고.

동계때 텐트안에 있으면 자세굽히면서 좌우보는것도

해소되었네요

지난번 사용기에 번호 받아서

사장님 가게가서 튜닝했습니다

대구 성서쪽입니다.사장님 친절하시고 ㅎㅎ

앞판별도세트 제작하신다고 하니 교체하시고

기존앞판은 뒷판이나 징검다리로 튜닝하시면 좋을듯 싶네요. .

전 자동다리.앞판확장 해서 착한와이드좌대

100% 대만족합니다..대박입니다 ㅎ

받침틀도 사용기 내용보고 클램프너트 타입으로 변경하고

사실중고 받침틀 사용감 너무많아서 좀 짜증났는데

스트레스 다 풀려서 200% 만족합니다 ㅎㅈㅎ

올 시즌오프 했는데 좌대너무 펴고싶어서

잠시나와봤네요

개인적 사견입니다.좋은좌대 재구입보다

본인한테 맞는 타입으로 튜닝하는게 실속있는것 같습니다..

아래 사진 보시면 앞판 지지대는 길이측정해서 했구요

본판보다 좀높게 했습니다..

사용기 올려주신 선배.후배님들 감사하구요

동일받침틀 사장님도 AS너무 감사요

감사한분들 덕분에 베리굿입니다 ㅎ

시즌 잘 마무리하세요

낭만보트꾼 19-12-21 16:44
    멋지네요
    블루cc 19-12-21 17:48
    다리없이 앞쏠림 괜찮은가요 올라서도?
    외고웅 19-12-21 23:12
    일본 속담에 " 술 병은 크면 클수록 좋다..." 라는 말이 있어요...
    즉, 술병이 크면 술이 넘어져도 넘어진 술병속에 남아 있는 술량이 술병 작은것이
    넘어진것 보다는 많이 남아 있다는 뜻이지요...
    따라서 투자를 하면 많이 할수록 편하고 좋지요...
    편리하고 좋아 보입니다....하지만 그만큼 금액을 투자 해야 한다는것이 숙제 이지요...
    아무튼 잘 보았습니다....
    눈만달린붕애 19-12-22 08:07
    넓어서 좋아보이네요ᆢ 제가 만들어본봐
    너무 넓으면 챔질이나 투척시 불편합니다
    텐트 밖으로 나가서 로드를 잡아야 하기에
    적당한 거리를 추천드립니다ᆢ 텐트에서 나와서 낚싲를 한다면 시야확보도 좋고 투척시
    허리 굽힘없으니 편하시리라 봅니다
    가을독조 19-12-22 11:05
    좋아보입니다^^
    투박 19-12-22 12:03
    성서 어디쯤인지 알려주세요~ 성서 사는데 한번 방문해보고 싶네요
    구암동 19-12-22 13:15
    성서 좌표 부탁합니다.
    스마트앞에 연결도 가능할런지?
    메탈ㅡMETAL 19-12-22 13:52
    베란다 전성시대!

써비스공간
    넓고 시원합니다
    대붕사의붕어한마 19-12-22 21:33
    저도 성서 어디인지 쪽지 부탁드립니다,
    스테고사우르스 19-12-23 09:19
    좌대가 더 넓어 보이고 좋아보입니다.

굿
    산수부린 19-12-24 18:30
    발판...
    1.아이 좋아라.
    2.너무 좋습니다.
    3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    한마리물어줘라 19-12-27 12:53
    좋아보이네요!
    저도 괸심가네요.
    성서 어디인지 궁금합니다?
    쪽지 부탁 드려봅니다.

2024 Mobile Wolchuck