나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 새로 영입한 보물입니다^^

DIFHOYA / 2019-12-25 11:10 / Hit : 11660 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~  형님들 받침틀 어디꺼쓰시나요?

저는 블랙펄만  세번째 쓰고있습니다^^

10단 일체형.14단 불리형.15단 일체형...ㅎㅎ

저 개인한테는 너무너무 만족하고 쓰고있습니다

즐거운 성탄절 되세요★

知己之友 19-12-25 16:51
    점보받침틀 아직도 짱짱하게 사용합니다.
    곰탱이007 19-12-26 09:54
    저도 블랙펄만 씁니다...8T 12단 사용중입니다...
    주말에만어부 19-12-26 12:40
    블랙펄 카페에서 본거 같네요
    ㅇㅎ 19-12-26 21:56
    블랙펄만 세번씩 쓰시니까 만족 할수 밖에요
    타사 제품도 써보세요 .........그럼 던점이 아주 많이 보일겁니다
    파레뜨 19-12-27 20:11
    ㅎㅎ
    다들 재미 있으시네요.
    불량고구마 19-12-29 11:04
    좌대보니까 클로바 좌대같네요
    디아스포라 20-01-17 10:20
    디아스포라 20-01-17 10:30
    탐납니다. 이놈도 저거 배신 때리고 갈아 타고싶어요 ^^

2024 Mobile Wolchuck