나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의 받침틀

애기아빠4945 / 2019-12-25 15:21 / Hit : 11612 본문+댓글추천 : 0

그림보고 8개월전에

나의 취향에 맞게 제작한 나만의 받침틀.

값비싼 받침틀도 이보다 더 좋을순 없을(?)듯 합니다.

12단, 2단 접이식, 이름 이니셜과 행복이란 두글자 각인까지.

우경 섶다리와 발판좌대에 설치가능, 섶다리,뒷꽂이 가방과

함께 우경가방에 쏘옥~~

8티로 제작하여 튼튼하고 견고한 중간 경첩으로 갈매기현상 제로화하고 여의봉대신 노브너트로 교환.

라운드를생각한 뭉치별 각도 조정까지...

비싼 기성품보다 만들어 쓰는 제미가 쏠쏠하고 그 어떤 제품보다

아름답다고 자부(?)합니다. 저 만의 생각!

나만의 받침틀을 만들어 보세요.

울산부두 19-12-25 15:34
    저는 10단일체형으로 달려요~
    보기좋습니다~
    홍성한우 19-12-25 17:42
    멋지내요
    가벼울듯하구요
    날으는밤나무 19-12-25 19:58
    멋지네요.
    저 프레임만 어케 하면 되는데... 그게 어렵네요
    조하™ 19-12-25 20:34
    경첩아이디어도좋고
    모양도 보기좋게 잘내셨내요
    부처핸섬 19-12-26 09:44
    저는 짬낚용
    유료터용은 만들어 씁니다
    (재료비 더비싸단건 비밀입니다ㅜㅜ)
    무유거사 19-12-26 21:40
    멋지게 잘만드셨네요
    산수부린 19-12-28 07:27
    받침틀...
    1.핸드메이드...
    2.더 없이 좋죠.
    3.제가 봐도 좋은데...
    4.님은 얼마나 좋으시겠습니까?
    눈만달린붕애 19-12-29 16:37
    멋쪄부러요~~만드는 재미도 쏠쏠 하지요~
    고니유니 19-12-30 01:12
    멋지게 잘만셨네요

금손잇정합니다

2024 Mobile Wolchuck