나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 1년만에 완성한 짬뽕좌대 ^^

블루cc / 2020-02-25 21:45 / Hit : 10252 본문+댓글추천 : 3

좌대는  직접만드는것이아니라  구매해서  쓰시는것입니다!!!!! (시간.돈.스트레스 )

제이킥 20-02-25 23:41
    그래도 잘 만드셨네요.^^
    이쁜붕어붕어 20-02-26 01:21
    잘만든 정도가 아니라 기성품못지 않게 좋은데요..ㅎㅎ
    붕어의속삭임 20-02-26 01:28
    사업하셔도될듯 굿
    하니비 20-02-26 10:31
    낚시한번 갈려면 짐이 만만치 않겠어요~~~
    붕어싸대기 20-02-26 11:27
    굿
    瑞山™ 20-02-26 16:48
    멋집니다.
    잘만드셨네요.
    어사가 20-02-26 18:58
    멋지게 잘만드셨습니다.
    풍경2889 20-02-26 20:09
    대량으로 찍어내서 판매해도 좋을듯 합니다.
    심플하고 좋습니다.
    까칠한천사 20-02-27 15:47
    와~우~ 대단하시네요.
    쏘온 20-02-28 02:25
    좋네요 ㅎ
    포르투 20-02-28 09:54
    대단대단

2024 Mobile Wolchuck