나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 온수펌프

모자라 / 2020-03-11 12:56 / Hit : 8215 본문+댓글추천 : 8

요즘 마니들 만드시는 온수보일러

저도 만들어 보았습니다

펌프   14.000      11번길(온수순환범프)

스위치   2.000     철물점

케이블    있는거

돼지저금통  500      다이쏘

피팅   3.000        11번길(원터치피팅)

배터리   있는거

실리콘호스   6×9    옥쎤

함 봐주세요

회원님들도 함 만들어보세요

붕어그림 20-03-11 13:22
    와우 대단하십니다 부품구매경로 공유가능할까요?
    바야흐로 20-03-11 13:38
    아이디어 대박입니다
    Seonduri 20-03-11 13:39
    네이년 까페 "TBㅋㅍ"에 자작부품 코너에
    온수펌프,스위치,DC짹(판넬형),원터치피딩 있습니다
    주말엔숙자 20-03-11 14:21
    ㅎㅎ 멋지네요
    마음속의난로 20-03-11 14:27
    ㅎ ㅎ
    완전히 작품입니다.
    멋진 아이디어네요.
    당장 따라해야겠어요.
    한개더 만들어 봐야되겠어요~~~~~~
    ㅎㅎ
    아침동산 20-03-11 14:44
    아가들 장난감으로 인기끌것 같은데
    유튜부에 영상을--