나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 크랙가서 못쓰는찌 재사용

대물포스™ / 2020-03-29 12:29 / Hit : 10724 본문+댓글추천 : 4

화성에 모저수지에서 어떤분이 이렇게 만드셨더군요

한번 따라해봤습니다

부처핸섬 20-03-29 13:27
    주차알림판 멋찌네여
    아침동산 20-03-30 08:12
    꾼은 어딘가 다릅니다.
    붕붕바라기 20-03-30 12:31
    니스를 바르면 더 좋겠네요.
    황금붕어fc 20-03-31 14:08
    ㅋㅋ 누가봐도 꾼이네요
    재크와콩나물 20-03-31 15:40
    ㅎㅎ
    똘이아부지 20-04-01 18:37
    그냥 꼽고나녔는데 좋은 방법입니다
    똥박 20-04-03 15:56
    멋집니다.
    따라해야쥐~~
    삐군 20-04-13 15:22
    잘보고갑니다
    대구흑붕어 20-04-24 08:18