나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 요즘 한가해서 지렁이통 만들어 봅니다.

멋찐인생 / 2020-04-23 10:25 / Hit : 6743 본문+댓글추천 : 2

지렁이통을 몇번쯤 구매해서 사용해보다 가격(약 2~5만원)대비 만족도가 너~무 떨어지길래

작년에 만들어서 사용중입니다.

(지렁이통은 물기를 먹음어도 비틀림이 없어야 한다고 생각하는 1인, 보통 물기만 보충해줘도 1달이상은 살아있는듯 합니다)

동행의 부탁도 있고 때마침 버려진 책장도 있길래 이번에 한번더 만들어 봅니다.

모두 한번쯤 만들어 보세요(톱, 드릴, 사포만 사용해서 만든겁니다.)

대물조행 20-04-23 13:53
    잘만드셨네요
    완성도가 좋아보입니다
    북서계절풍 20-04-23 19:52
    부러운 금손이시네요!!!
    시랑 20-04-23 20:44
    지금까지 월척에서 본 것 중에서 최고입니다
    부처핸섬 20-04-24 07:58
    장인이 공방하셔서
    만들어달라하여
    만들긴 했는데..
    낚숫방서 옮겨담고..
    부피도 크고
    안쓰게되더군요ㅜㅜ
    330부대 20-04-24 16:53
    왓따 예유~!! 증말~~!!
    꼬냥이신랑튼튼이 20-04-24 17:13
    잘만드셨네용 ㅎㅎ 저는 자신이 없어 최근에 구입했네요 ㅎ
    멋찐인생 20-04-25 15:26
    예쁘게 봐주신 모든분들 감사드려요.
    자작 지렁이통은 쓰레기 감소가 목적이고, 우리들의 목적은 대물 상면이지요!
    다들 5짜 상면하세요.
    투병낚시꾼 20-04-27 21:01
    부릅습니다
    산여울 20-04-29 18:32
    기성품보다 훨씬 좋와보입니다
    대단하시네요
    산에낚시 20-05-01 15:17
    자작 지렁이 통 최고 입니다
    판매도 해보심이 ㅠ
    수학샘 20-05-02 16:00
    잘 만드셨네요...부럽습니다
    5짜는어디에 20-05-09 15:52
    멋집니다
    사포질하시는데 힘드셨겠어요
    기성품보다 견고해보입니다
    tla8531 20-06-03 13:45
    사포질 얼마나 하셨을까 짐작이 갑니다. 수고많으셨습니다.

2024 Mobile Wolchuck