나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 써본적 없는 땅꽂이

부처핸섬 / 2020-04-24 09:02 / Hit : 10296 본문+댓글추천 : 3

옛날 304스텐 팩..

조우회분들 조금 나눠드렸는데

한분 긴팩으로

땅꽂이 기둥 쓰셨나봅니다

조우회 단톡방서 

짝대기하나 잃어버렸답니다

인터넷에 파는거 봤는데 하시길래

친절히 월척에 열붕어님 외쳤지만..

나보고 하나 짤라달라네여ㅜㅜ

자제가..

불행히도 있었습니다

짝대기 자르고 있으니 호작질 하고싶어지네여

찹!

그럿들이 판때기 자르고

지지고 뽁아봅니다

10파이 환봉잘라

두군데 뚷어놓고

아무거나

편한거 쓰시라 m8아이볼트

뒤에껀 손잡이 볼트(볼트도 심었네여ㅜㅜ)

대륙 쓰셔서 대충 인터넷 찾아보고

걸쇠 뚝딱

(대륙껀 써보지도 못했습니다

땅꽂이도..안씁니다)

걸쇠 조금 이동가능하구요

너는어디?

요래하면..

대륙에 걸리려나요?

위아래 이동가능..

허전할까

살림망 걸이도..

아홍홍 20-04-25 15:44
    대단하십니다~^^
    대물조행 20-04-25 19:07
    금손인정합니다 멋지네요
    부처핸섬 20-04-25 19:36
    오늘 들고가셨는데
    잘 맞을란가 모르겠네요
    과찬이십니다ㅜㅜ
    운사엘 20-04-25 19:38
    금손이여라
    부처핸섬 20-04-25 19:42
    낚시할땐
    똥손입니다 ㅜㅜ
    홍성대물 20-04-25 19:49
    역시....
    부처핸섬님같은분이낚시대나낚시도구같은거제작해서판다면무조건사고싶을것같아요!
    부처핸섬 20-04-25 19:52
    그정도는 아닙니다ㅜㅜ
    마월 20-04-26 06:54
    손재주가 아주 탁월 하십니다 ^^
    붕어그림 20-04-26 15:50
    사업자 하나 내시소 좋은 재주를 살리셔야죠
    부처핸섬 20-04-26 17:33
    제가 쓸것만 만들어 쓰겠습니다^^;
    그만한 실력도 안되구요
    이쁜붕어붕어 20-05-01 23:55
    허걱 저걸 우째 만들었쥬 감탄할따름입니다 ..~~^^
    부처핸섬 20-05-02 22:03
    자잘한건 만들어 쓰고있습니다
    저도 사쓰고싶어요ㅜㅜ
    각씨붕어 20-05-03 22:28
    공구없으면 따라하기 어려울듯 ! 좀 섬세하신분 같네요! ^^

2024 Mobile Wolchuck