나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 중국산 좌대좀 봐주세요

해인파파 / 2020-04-26 23:28 / Hit : 19884 본문+댓글추천 : 1

Z클랭크로 받침틀 설치하려고 하는데요

Z클랭크를 연결할 수 있는 구멍이 없네요

이대로 못쓰는건가요 ㅠ

난감합니다

구멍 뚫어준데 혹시 있나요?

버려야하나요

강태꾼14054 20-04-26 23:33
    6mm,8mm 드릴 구멍 작업 하시고 인써트너트 구매 해서 작업후 사용가능 합니다. 인써트 넛트 까페내에서 검색 하시면 됩니다
    서늘바람 20-04-26 23:54
    인서트 넛트 작업시 뒷쪽에 되도록 넓은와셔로 보강해야 크랭크가 꿀렁거리는걸 잡아줍니다.
    부처핸섬 20-04-27 10:08
    sz몰에 용품 팔아요
    드릴로 홀만내시구 심으시면 됩니다
    이쁜붕어붕어 20-04-27 13:07
    중국산 좌대 갈수록 조은거 같네요 음 ...
    캐미낚시 20-04-27 15:57
    사진에서 커다란 구멍은 뭐에 쓰이는지요?.
    부처핸섬 20-04-27 18:18
    좌대다리구멍 같네여
    대물조행 20-04-27 19:21
    팝너트 심으면 됩니다
    물빛수채화 20-04-27 19:58
    저가 버려드리죠..ㅎ 너트작 하심될듯합니다
    좀비병 20-04-28 23:24
    붕어하늘에서 인서트넛트 8미리 6미리 팔고 찗은것 긴것도 팔고 있으니 싸이즈 맞춰서 사시면 될것이고 상판에 드릴 작업만 하시면 됩니다.
    초율 20-04-29 14:25
    드릴있으시면 인써트 너트 사셔서
    작업 쉽습니다..
    구멍만 원하는데 뚫으면 끝.
    wangu****91971 20-04-30 10:10
    저도 붕어가바라본하늘에서
    6미리 인서트너트 사서
    직접했어요 아주간단함니다
    6미리인경우 내경이 10미리이기때문에
    드릴기리를 10미리로 구해서 뚫으면 됨니다,
    해인파파 20-04-30 15:14
    답변주신분들 감사드립니다
    Osk1206 20-04-30 16:37
    생각보다 쉽습니다. 팝너트 ,인서트너트, 조절발원형브라켓등등 드릴만 있음 하기쉽습니다.

이천이나 여주쪽계시면 제가 그냥 해드릴게요^^
    쭈루 20-05-07 18:40
    4천원짜리 야마긴것 하심 될것 갓네요
    배츄도사 20-05-08 11:33
    좌대샀는데 따로구멍작업을 다시해야되나요?
    피스다보 20-05-19 07:25
    역시 중국산...

2024 Mobile Wolchuck