나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 잠이와2

궁디에붕어문신 / 2020-05-04 12:28 / Hit : 11888 본문+댓글추천 : 7

의자 보관시

열낚시

취침준비

잠자리

ZZZ . . .

재료 : 아파트 분리수거장 여행용 캐리어 손잡이및 쇼파

일부분

타이

공구 :  쇠톱 

현장테스트 준비중

여러조구업체 발받침 사용해봤지만 가격에비해 제구실 못해 중고로 처분 (실은 낚시짐 줄이려는 차원)

여러번의 현장테스트후 불편한 사항 접수후 아이디어회의후 *특허등록*

죄송합니다 꾸벅 ^^

☆☆ 20-05-04 14:40
    가성비 최고네요 ㅎㅎ 부피나 수납도 최고인듯 하구요 ㅎ
    한국인ㆍ 20-05-04 15:25
    와 이건 따라해보고 싶네요 ㅋㅋ 손잡이 구하러 다녀올께요~
    덕치 20-05-04 16:42
    최고에요^^ 엄지척 입니다..
    무유거사 20-05-04 17:29
    가성비 최고일듯 자세 나오십니다 ^^
    부처핸섬 20-05-04 20:12
    멋집니다
    어중이 20-05-04 20:25
    쎈스 짱입니다..
    꼬냥이신랑튼튼이 20-05-04 20:30
    와 대단한 발상입니다 ㅎㅎ 그나저나 팩토리 의자는 어떤가요 사용하시기? ㅎㅎ
    I꿀밤I 20-05-04 23:34
    이야~ 진심 굿입니다. ㅎㅎ 쓰고 있는 캐리어를 뽀개고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    자유로운자 20-05-05 15:02
    캐리어가 어디있더라...ㅋ 굿이네요^^
    궁디에붕어문신 20-05-06 12:37
    댓글 주신분과 관심 가져주신분들께감사드립니다
    1박후 대만족입니다
    작은캐리어 손잡이는 조금 약해요
    더 큰사이즈를 찾이봐야 것네요
    배츄도사 20-05-08 11:30
    오 신기합니다ㅋㅋ저런방법이 있었네요
    물결™ 20-05-08 11:52
    캐리어 손잡이가 튼튼만 하면 좋을텐데....
    아무래도 발 받침으론 약할듯 합니다만
    정말 굿 아이디어네요~
    대단 대단
    윤호시현아빠 20-05-08 15:28
    최고의 가성비네요
    투병낚시꾼 20-05-09 12:59
    훨......최고니다
    화순시민 20-07-29 20:40
    http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B492725907

네이x검색해보니 손잡이만 수리용으로 판매하네요
    한번사서 맹그러보겠습니다ㅎㅎ
    고공신사 20-09-10 13:04
    손재주가 좋으시니
    낚시도 잘하시겠어요
    아주 훌륭합니다

2024 Mobile Wolchuck