나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 22단 일자 받침틀

쌤윤82810 / 2020-06-05 07:03 / Hit : 10474 본문+댓글추천 : 5

저는 수정레저 대좌대를 씁니다 그런데 이것저것 장착이 많습니다  그래서 본판만 접지형태로 쓰는데요 받침틀이 22단이다보니반만 할때는 11단은 세로로 22단은 가로본능 형태로 씁니다

한방터가서는 22단 토종터는 11단을 씁니다

일자레일이라 타원형하고 비교했을때 장점단점이 있습니다

좋은하루 되세요~^^

산수부린 20-06-05 07:21
    받침틀...
    1.받침틀: (일자형)...22단
    2.하니 아주 좋습니다.
    3.멋져부러...
    4저는....
    5.(일자형) 10단
    6.나름 편리합니다.
    시랑 20-06-05 09:28
    저는 자작(?) 일자형 6단인디......
    22단이면 한 눈에는 다 들어오지 않을 텐데 눈 돌리다 어지러울 거 같아요 ㅎㅎ
    붕어와춤을 20-06-05 09:48
    어마어마 하군요.
    재구리 20-06-05 09:58
    잉순이 걸리마 큰일납니도.
    윤호시현아빠 20-06-05 10:08
    22단 어마 어마 합니다
    Epl 20-06-05 10:42
    와~~22단 대박이네요^^
    주말에만어부 20-06-05 12:08
    대단 하십니다
    마니붕어 20-06-05 13:20
    헐!!
    대단하십니다~^^
    늠나와 20-06-05 14:13
    세상에 이런일이 나와도 될것 같아요?
    여러 가지~생각나게 하네요?
    일단은 멋 지시고 !!
    장박은 필수일것 같고?
    피고~걷고~시간이 얼마나 걸릴까 걱정되고?
    저 장비만해도 무게가 보통 아닐껀데 힘들것 같고?
    허리급 걸리면 강제로 잡아 땡길것 같고....ㅎ
    함튼....대단 하십니다
    붕어가날라와요 20-06-05 14:38
    그물인데요...햐~~ 대단하십니다
    魚수라백작 20-06-05 16:57
    새삼스럽게 느끼는건데... 참 세상은 넓다 그죠!
    도비탄 20-06-06 08:20
    이걸로 반나절 짬낚시도 해보셨나요?
    궁디에붕어문신 20-06-06 08:34
    창녕에서 섶다리 3개에 26단 옥내림 하는분보고 두번째
    대단하심
    난 낚수대 총 12대인데 ㅋ
    왼발잡이 20-06-06 10:47
    대단 하시네요 !
    폈다 접는데만 해도 시간 엄청나겠네요.
    여러모로 살짝 걱정은 되네요 ?

즐낚하세요 ~~
    참기름떡밥 20-06-06 17:58
    자신만의 22단 받침틀 대단합니다.

대어하시길...
    이쁜붕어붕어 20-06-06 23:26
    햐 22단이라니 기가 차군요 찌를 다볼수는 있나여 전 10대만펴도 어질 어질 하던데...
    무유거사 20-06-07 00:25
    대단 하십니다
    야설어록 20-06-07 08:56
    자전거 기어급이네요 ㅋ 암튼 대단하십니다 다보실려면 목좀아프시겠어요 안출 하세요 대물 하시고요
    KYP 20-06-08 11:48
    대단 합니다
    검단꽁지 20-06-08 18:31
    앞쏠림은 없나요?
    백구야 20-06-09 08:32
    이~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    야~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    감탄이 절로~~~~~~~
    빛고을시민™ 20-06-10 16:45
    입이 떡~벌어지네요
    케미사랑 20-06-10 23:42
    대단하십니다. 실제 한번 보고싶네요
    이제 노안이 와 열대 보기도 힘든데.ㅠ
    고시촌마당발 20-06-11 22:29
    와 --- 엄청 납니다 ^^
    투병낚시꾼 20-06-13 10:13
    엄지 척.....
    수초돌이 20-06-15 18:40
    목 아플껍니다~~~~
    햐~대단하십니다...
    목우산업 20-06-24 11:03
    그래봐야
    드넓은 저수지에
    옥옥수 22알넣고
    기다리는건데
    좀더 연장해도 될것같네요 ㅎㅎ
    목천붕어 20-06-28 22:14
    대박입니다~~!!
    쿵쿵파파 20-07-01 13:21
    22단..멋집니다ㅎ 토종터에 11단도 최고시네요
    한놈을향하여 20-07-14 08:17
    기네스북에 올려야 하지 않나요?
    나얼 20-07-15 15:05
    와.....낚시대...찌... 채비... 세상에 22단.... 상상만으로도
    ㅜㅜ 대단하시네요

2024 Mobile Wolchuck