나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 오랫만에 만들어봅니다

열혈붕어 / 2020-06-17 19:04 / Hit : 7735 본문+댓글추천 : 6

40년지기 형~~!!ㅎㅎ 각도기사야하는거야?낚시입문 이제갓1년

그래서하나맹글어줘봤습니다

관절을예전에 구매해놓은것이있어서

나머지는 창고에굴러다니는것줏어서하느라 

미흡하지만  요까지것만드는데 1시간이나소요되네요

퇴근후부랴부랴만들어봤습니다ㅎ

직접타격식으로 잘박히네요~^^

부처핸섬 20-06-17 20:32
    관절하나 보내드림 제것도
    각도기 되서오는가요?^^;
    형님 좋으시겠습니다
    하이블루 20-06-18 00:29
    금손인정~~^^
    잘만드셨네요
    초보만10년 20-06-18 10:05
    잘만드셨네요
    금손이십니다
    청주어신 20-06-18 13:47
    와......대단하십니다 ㅎㅎ
    쟤시켜알바 20-06-18 19:22
    꼬기 좀 잡아 주세효~~!!!
    체로122552905 20-06-19 01:58
    금손 확실하시네요
    늠나와 20-06-21 19:46
    부럽네요?
    월척에는 금손들만 있나봐요....ㅎ
    윤호시현아빠 20-06-29 21:45
    기성품 저리 가라 네요^^
    jkju****7959 20-08-11 12:01
    장인은 손길이 느껴집니다

2024 Mobile Wolchuck