나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 자작보트 만들어봅니다

nixy / 2020-08-15 12:34 / Hit : 15506 본문+댓글추천 : 7

올 연초부터 조금씩 만들던 보트 마무리 되었네요

보트 부피가 큰 관계로 프레임을 조립하여 사용하는

방식으로 만들어 봤습니다

고창붕어 20-08-15 15:39
    손재주가 멋찌네요
    돌담 20-08-15 22:03
    근사하네요....
    부럽습니다....
    안전한 보팅으로 손맛 보시길~~
    또꽝이냐 20-08-16 08:40
    굿입니다 ^^
    가을독조 20-08-16 08:54
    잘만드셨습니다^^
    늠나와 20-08-16 15:18
    멋지네요~~~^^0
    고시촌마당발 20-08-16 21:47
    와우 굿 --- 멋집니다 ^^
    열혈붕어 20-08-17 01:11
    안전하게 즐기세여 ^^ 굿~~!^^
    산수부린 20-08-18 13:01
    보트...
    1.제작을..
    2.잘 하신 것 같습니다.
    3.즐거운 보트낚시...
    nixy 20-08-18 17:50
    고맙습니다
    꾼의조건 20-08-18 20:40
    도X비 보트가격의 3분의1수준이면 만들겠네요~^^
    굿드입니다.
    한율 20-08-18 22:26
    춘천에 또 다른 재주꾼이 계셨네요. 짱입니다.
    가을붕어3 20-08-19 00:13
    헐 ???? 최고십니다
    동행지기8550 20-08-19 17:48
    원형튜브는 어디서 구매가능할까요?
    뭘해도짱 20-08-19 20:51
    튜브 좌표좀 부탁 드릴게요
    저도 한번 만들어보고 싶습니다 ㅠ
    쌩자리 20-08-20 11:27
    와 우~!
    대단한 열정이십니다~
    fh16 20-08-20 20:21
    튜브 좌표 부탁좀 드려요
    생활낚시인 20-08-28 14:01
    저는 현재 낚시보트가 있지만, 낚시보트 사기전에
    저도 이와 같은 보트를 생각했었습니다.
    일단, 부피가 작아좋고 노지좌대 방식이지만, 어려운 포인트 진입 용이하고,
    단점이라면 보트텐트에 비해 바람이 좀 더 탈것같은 셍각이 드네요.
    잘 봤습니다.~
    혼자만의여행 20-09-01 21:44
    옛날 근두운이 생각납니다. 굿
    DK강태공 20-09-04 11:01
    대박입니다!!
    겨우살이 20-10-02 12:52
    드디어 완성 햇네요~~축하 합니다

2024 Mobile Wolchuck