나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 스타벅스 텀블러로만든 파뱅

이짜붕어 / 2020-10-23 20:19 / Hit : 8311 본문+댓글추천 : 7

스타벅스 팀블러로 만든 파뱅

스타벅스 유명한거알죠 ㅋ

집사람 아들 딸 다좋아하네요~~

2개더 만들어야할것같음

부처핸섬 20-10-23 23:27
    손재주 부럽습니다ㅜㅜ
    이짜붕어 20-10-23 23:44
    부처핸섬님 감사합니다~
    고추찌1 20-10-24 00:30
    비싼걸로 만드셨네요~~~^^
    멋있습니다~~~!
    군침이~~~주르륵~~~^^
    윌하붕神 20-10-24 00:38
    대박입니다
    다음엔 제작과정도 부탁드립니다
    화약 20-10-24 01:31
    세상에나...
    찾아가까요...^^
    가을독조 20-10-24 06:34
    잘만들었습니다^^
    이짜붕어 20-10-24 10:36
    고추찌1님 월하붕신 화약님 가을독조님 감사합니다^~
    무유 20-10-24 23:50
    황금손 이십니다
    이짜붕어 20-10-25 00:14
    무유님 과찬이십니다~~감사합니다^^*
    월이를향하여 20-10-25 09:27
    보면서도 감탄합니다 어떤손이라야 그리 만들수있나요 ? 정말로 하나 구입하고싶네요 가능하시면 쪽지 부탁드립니다
    눈만달린붕애 20-10-25 09:56
    이뿌네요~~
    두만지 20-10-25 18:40
    깔끔하이 좋습니다.
    굿
    붕어차렷 20-10-25 20:06
    부러우면 지는데~~
    똥손 올림
    무여혜 20-10-25 20:10
    그저 부러울 따름입니다. . 빛고을 하늘아래 사시니 집앞에서 기다릴랍니다 .
    이짜붕어 20-10-26 10:47
    월이를 향하다님 눅만달린붕애님 두만지님 부머차렷님 무여혜님 소중한 응원글 너무감사드립니다~~
    동막골 20-10-26 15:21
    스타벅스 파뱅~ 감각이 뛰어나십니다~
    탱이 20-10-28 05:55
    갖고 싶네요
    대단 하십니다
    경훈아빠 20-10-28 16:36
    실수로 뚜껑따고 마실수도 있겠습니다...ㅎ
    잘 만드셨네요.
    이짜붕어 20-10-29 15:28
    동막골님 탱이님 경훈아빠님 너무 감사드려요~~
    감사합니다.
    꿀토스 20-10-30 08:47
    대박입니다...손재주가 찐~~~~이십니다!ㅋ
    아이스티오 20-10-31 21:54
    저도 하나 맹그러 주세요

정말 탐나는 제품 입니다
    이짜붕어 20-11-02 01:00
    꿀토스님 아이스티오님 소중한응원댓글 감사합니다~~

2024 Mobile Wolchuck