나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 소좌를 자립발판으로 만들기

임무완료 / 2021-02-21 20:09 / Hit : 9251 본문+댓글추천 : 4

겨울동안 심심해서 만들어봤습니다ㅎㅎ

잘버텨줄런지ㅎㅎ

열혈붕어 21-02-21 20:21
    소좌에 받침틀 바로 연결이 더안정적 인듯합니다 잘만드셧네여 ^^ 굿~!!
    오빤내맛몰라 21-02-21 22:13
    헛 어디서 봤는뎅 *_*
    얼빠진붕어 21-02-22 00:34
    사악한 가격 어디 발판 보다는 더 좋아 보입니다
    bjrttl 21-02-22 11:42
    좋네요
    저도 몇년전부터 만들어서 쓰고있습니다

하드락 21-02-22 15:48
    발판에 위에

선반은 사족이죠?

사용해보시고

위치를 변경하시는 것이

좋겠습니다.
    임무완료 21-02-22 15:56
    감사합니다
    사악한가격덕분에 말들어보았습니다ㅎㅎ