나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 재활용 자작 소좌대

히딩크 / 2021-04-25 08:57 / Hit : 6490 본문+댓글추천 : 1

재활용장에 내다 버린 운동기구

이름은 로베라 식스파워입니디

주워다가 이것 저것 붙어 있는거 다 떼어 버리고

한군데는 부품을 뒤집고,옷장의 옷 거는 가로바를 잘라

보강하니 기가막힌 소좌가됩니다

또 필요 없는 부분은 그라인더로  한군데  잘라내니

심플 해 지기까지 ...

비싼 낚시 용품들 사서 쓰면 좋겠지만

자작해서 쓰는 용품에 더 애착이갑니다

브레이크 뒤꽂이는 최대한 낮게 튜닝 했습니다

로베라 식스 파워1은 중고나라에도 있네요^^

以心傳神 21-04-25 15:41
    어...!!!
    윗몸 일으키기와 팔굽혀 펴기. 고무패킹을 당겨서 팔근육을 키워주는 운동기구 10여년전쯤
    저도 구입해서 현재 까지 열심히 운동하고 있는 제품을 이렇게 재사용으로 유용하게 사용을
    할수가 있다니...

정말 기발한 아이디어 입니다...
    나중에 제 운동기구 못쓰게 될경우 꼭 저도 한번 제작 해 볼께요... ㅋㅋㅋ
    오빤내맛몰라 21-04-25 20:45
    들고 다니는게 ..운동이네요 ㅜㅜ
    히딩크 21-04-26 05:21
    접어놓으면 낚시대 길이정도 가볍습니다 10킬로도 안되요
    내돌레나 21-04-26 08:59
    아~아~아~ 대~~~바~악 앜!!
    무유 21-04-26 21:46
    멋진 작품입니다
    부처핸섬 21-04-27 19:20
    저는 못들고 다녀요ㅜㅜ
    아이디어는 굿입니다
    sanmooru 21-04-29 18:36
    정말 좋은 아이디어네요,,,
    박수를 보냅니다....짝짝짝짝,,
    연안 21-04-29 19:26
    굿 아이디어입니다.@@
    발상의 전환이라는 단어가
    떠오르는 작품입니다.....
    소야1862 21-05-01 10:10
    입질 말뚝일 때는 다시 운동기구로 변신되서 헬스모드로 가면 더 좋을듯 싶네요 ㅎㅎ
    조은총각 21-05-04 15:21
    조금 더 보완 하셔서
    낚시중 입질 없을떄 윗몸일으키기도 하실 수 있게 해 보세유~~~~ㅋ
    현풍낚시 21-06-03 11:28
    보기만해도.헉!대단하시다는말밖에..
    금손인정합니다.또한부럽기도합니다^^

2024 Mobile Wolchuck