나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 총알!! 총알!! 만들어보았습니다 ^&^

이남 / 2009-12-04 13:11 / Hit : 8959 본문+댓글추천 : 0

오랜연구끝에 여러가지 재료로 총알을 만들어왔는데...
    계속 실패만해오다....
    튼튼하게 마감처리를 한 복숭아씨로 멋진 총알을 만들었습니다.

자세히 봐주시고 평가부탁드립니다. ^^

地天 09-12-04 13:14
    기발납니다...

아이디어가 ..대단하신데요...

복숭아 씨 찿으러 다녀야 겠네요..이젠...
    북두사신 09-12-04 13:17
    잘보고 갑니다..
    물골™태연아빠 09-12-04 13:28
    저거를 어찌 사용한답니까???넘 이뻐서리...

만약 사용한다면 혹여 깨지지는 않을런지요???

소장용으로 간직하기에는 참으로 좋을 듯 하네요!!!
    하이든 09-12-04 14:57
    정성이 느껴지는 총알 이군요..
    참 이쁩니다
    사나이텅빈가슴 09-12-04 15:14
    굿 ..........

................

월님들 항상건강하세요.

.....사나이텅빈가슴.....
    쎄하네 09-12-04 15:55
    분양은 좀 안될까요...?
    몇개만 소장 하고 싶네요....
    손재주가 없어서 직접 만들진 못하고....ㅉ ㅉ
    죽안지 09-12-04 15:59
    명품 총알이 또 하나 탄생하네요^^
    멋집니다~~~
    줄만 바꿔서 핸드폰에 연결해도 이쁘겠는걸요~^^
    요일 09-12-04 16:25
    열정에 박수를 보냅니다.
    보기도 너무 좋고요 ^^..
    호두 시로 만들어도 좋겠다는 생각도 드는군요 ,.ㅎㅎㅎ
    현대인 09-12-04 18:13
    복숭아씨라~~~음

님의 열정에 존경을.....
    미니케미 09-12-04 18:47
    이런 .. 내년에 복숭아값이 뛸것같습니다 ㅎㅎ
    근데 너무 이뻐서 낚수대 끼우기는 아까운데요 ^^
    ★투투★ 09-12-04 18:56
    자연적 이미지가 무척 강합니다..
    보기가 넘 좋군요..
    항상좋은날 09-12-04 19:17
    멋진데요
    잡어나오면 굴밤한대에 ..

가물이 ,배스는 더우기 굴밤두대면 뭐 기절초풍..

아이디오 굿입니다
    디따리 09-12-04 20:49
    아~
    멋집니다!!!
    호도인줄 알았는데 복숭아씨로군요^^
    쓰기도 아깝네겠네요
    소장용으로도 충분합니다^^
    별을세다 09-12-05 09:36
    복숭아씨 총알
    예쁘네요~
    입질회회장 09-12-05 10:52
    전 호두줄 알았습니다~ㅋ
    멀티플렉스자수정 09-12-05 12:27
    저도 첨엔 호두인줄알았습니다.
    깔끔하게 잘 만드셨네요.
    大物名家 09-12-05 14:55
    멋집니다,,
    훌륭하고 기성품 못지않습니다,,
    파트린느 09-12-05 18:30
    왜 나는 이런 발찍한 상상을 못하는 걸까요? 진짜 멋집니다.
    콜롬보 09-12-05 21:05
    대단 하십니다!!
    그저~ 감탄사만..^^
    대물사짜 09-12-05 21:19
    전공 바꿔야....공방해도 사는데는 지장이 없겠습니다....농담..분양 가능하신지...
    king7999 09-12-05 21:49
    멋지네요~!호두알인줄^^~
    일투이어 09-12-05 23:51
    참 이쁘네요. 핸드폰에 걸어도 좋겠습니다.
    무늬만낚시꾼 09-12-06 01:13
    운치가 있어서 좋습니다. ^^
    낚道 09-12-06 14:51
    요즘 유행하는 친환경 그린 녹색 재활용 총알입니다..
    합천 09-12-06 15:48
    먹고싶으면 먹으면 되는건가요??ㅎㅎㅎ

이뻐서리~~ 좋은 총알보구 갑니다*^^*
    오작교 09-12-06 21:13
    잘보고 갑니다..
    찌르가즘이 09-12-07 04:59
    정말 멋저부러요^_^
    푸른물고기 09-12-07 10:15
    오~ 잘만들어어요
    씨 안에봉돌을 넣어나요. 아니면 고리만 끼워나요
    마무리 작업이 깔끔합니다 저도 복제품을 한번 만들어 봐야겟읍니다
    도장이 잘되서 어느정도의 충격에는 견디겠읍니다
    묵호사랑 09-12-07 10:44
    넘 이쁘네요^^ 저도함 만들어봐야겠네요^^
    min2931 09-12-07 11:29
    멋지십니다 ......
    이남 09-12-07 11:57
    먼저 미천하고 보잘것없는 저의 자작기 글을 봐주시고....
    아낌없는 리필을 달아주셔서 감사합니다. ^^
    몇몇회원님께서 분양을 문의하셨는데...분양은 가능하지만...일부 지인들에게 분양을 하고
    잔고가 몇개남지 않았습니다. 혹시 분양 받으실분께서 쪽지나 댓글 부탁드립니다. ^^
    그럼 오늘도 월낚하세요. ^^
    청린 09-12-07 11:59
    내년엔 복숭아도 많이 먹어야 겠네~~
    시우대디 09-12-07 15:39
    복숭아였군여...전 호두인줄알았습니다...
    가객 09-12-07 16:17
    너무 이쁘고 앙증맞네요
    님의 솜씨에 힘찬 박수를 보냅니다
    만드는 방법전수 안될까요
    내년엔 복상만 먹고 한30여개 만들어서
    낚시대 마다 장식하게요
    오매불망 09-12-08 16:33
    기발한 아이디어에 감탄사 날려봅니다... 이야~~~^^
    꾼의집념 09-12-08 20:02
    예술품이라 사용하기 아깝지 않을지 ...

기능면에선 좀 부족한듯..../

문구점에 가시면 형형색색에 뿔?(플라스틱)로된 구멍뚫린 장식용 구슬이

있던데요,가격싸고 뽀대납니다. 조금 가볍운게 흠이지만 총알로서 거의 완벽했습니다.
    수초구멍치기 09-12-09 20:05
    으깨서 먹고 싶을 정도로 예쁘네요
    기발한 아이듸어 추천 합니다
    대물도사 09-12-10 00:15
    햐~~거짐 예술입니다...
    아까워서 어떻게 써요.~~
    다빈스 09-12-10 12:11
    정말 이쁩니다^^
    새벽3시 09-12-10 13:50
    아오.. 이뽀라...
    친환경인데요

"녹색은 생활이다" ^*^
    여름바다 09-12-11 10:02
    잘보고 갑니다 ~~~~^ ^
    tjalstn929 09-12-11 11:54
    아이디어 굿입니다.
    만물상 09-12-17 10:51
    발상의 전환......^^&
    전 지금 지난 가을 ...복숭아씨 때문에 주방 싱크대를 막히게했던 기억을 떠올리며 그때 왜 난 저런 생각을하지못했을까?..하고 책상에 머리를 쥐박는 중 입니다....꽝꽝!!!....
    아이고 아까워라.......그 복숭아씨.......
    무적바늘 10-01-15 23:48
    멋집니다.^^
    이정훈 10-01-30 16:01
    괜찮은거 같네요...^^
    빠꾸쓰 10-08-04 03:01
    대단하네요ㅕ...이쁩니다...^^
    엄청큰넘 10-12-28 21:32
    훌륭합니다.

2024 Mobile Wolchuck