나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[유료터낚시] 거품기 절단기?입니다

부처핸섬 / 2021-07-11 10:35 / Hit : 8323 본문+댓글추천 : 3

유투브 보니

떡밥들 ..휘적이는거 있어 알아보니..

비쌈..

너로 선택했다..

피같은 2000원..ㅜㅜ

준비물 ..끝

역시 난 금손이어라ㅜㅜ

찌고무 킁거나

매븝보호 캡 으로 마무으리 해주심 다칠일 없으실거 같습니다

(마누라한테 걸림 죽음임ㅜㅜ)

대피면꽝 21-07-11 18:29
    조은 아이템 이네요
    부부끼리 속이고 살수 있을지
    걸리믄 초죽음 입니다.ㅋㅋ
    S수심초 21-07-12 13:30
    생각의 발상이
    베리굿이네요~~~
    마눌님께 걸리지 말고 잘하시길,,,ㅎ
    Osk1206 21-07-12 16:55
    용도가 뭐에요?^^
    부처핸섬 21-07-12 22:56
    걸리믄 무릅 꿇어야 합니다
    떡밥 개는 용도 입니다 ㅜㅜ
    어인魚人 21-07-14 06:48
    아이디어는 굿이네요^^
    근디 실리콘거품기로 만들면
    따로 끝마무리 안해도 괜찮을거 같네요
    하드락 21-07-16 12:00
    좋네요.

추천!!
    아싸라붕 21-07-22 10:24
    ㅎㅎㅎ저도 저렇게 쓰고 있었는데요
    같은 생각을 하신분이 계셨군요ㅎㅎㅎ
    아싸라붕 21-07-22 10:27
    저는 절단면 공구용주로 갈아서 매끈하게 해서 사용합니다.

2024 Mobile Wolchuck