나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 의자난로 함 만들어봤어요

조선소붕어 / 2022-01-24 11:10 / Hit : 6832 본문+댓글추천 : 4

지금 실업자라 심심해서 집에서

함 만들어봤습니다

총자재비 3~4만원  들어간것같네요

노랑붕어™ 22-01-24 14:57
    잘 만드셨네요!
    조선소붕어 22-01-24 18:16
    감사합니다
    jkju****7959 22-01-26 10:19
    멋지네요~
    살모사 22-01-29 08:54
    멋집니다 손재주가 좋아요
    이짜붕어 22-02-01 09:47
    멋집니다^^*
    따듯하시겠어요~
    엄벙이 22-02-01 21:31
    아이디어굳입니다
    머슴돌쇠 22-02-03 06:35
    금손이시네요..저는 안될듯^^;;
    쓰레기봉투 22-02-12 14:20
    사모님 방 어짐럼피셨다고 난리 나시겠네요
    고월 22-03-21 10:30
    가성비 좋은 보일러를 만드셨군요. 고생한 보람이 있으실듯.
    붕리니 22-05-13 10:54
    궁디 따끈따끈 ! ㅋ
    songstar 22-08-23 00:00
    멋지십니다!!

2024 Mobile Wolchuck