나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 난로 보일러

붕어닮은잉어 / 2022-03-03 22:34 / Hit : 7798 본문+댓글추천 : 3

스팀팟을 장기간 사용하다

가스 갈기 귀찮고

큰 가스통 쓰자니  부피가 크고 흠

살짝  튜닝해볼가 하는 마음에 

허접하지만 보일러 뚜껑 타공하고 자작 보일러 

모내기 하듯 심었습니다 ㅎㅎ

겨울엔  보일러 위에 올리고 쓰고

간절기엔 외부에 430 그람  이소가소로 돌립니다

물론 좌대거치대도  만들구요ㅎㅎ

결론은  ~~~

엉덩이 불납니다 ㅜㅜ

제엉덩이  수육되고  있습니다  

500 프로  만족하며 사용중입니다  ㅎㅎ

음식도  바로 냄비  올리면 화력 짱입니다

허덥한  사용기  입니다 ㅎㅎ

[이 게시물은 운영자님에 의해 2022-03-07 11:44:18 사용기에서 이동 되었습니다]

1000 22-03-03 22:49
    참 솜씨가 좋으시네요, 저도 배워보고싶네요
    bjrttl 22-03-04 14:58
    좋은 정보네요.
    저도 한번 따라 해봐야겠네요.
    낚시가서잠 22-03-05 13:42
    바닥온도 몇도찍으세요? 전 45도..
    주전자로 하는데..
    카제 22-03-07 15:41
    일산화탄소 조심하세요~
    보쓰 22-03-08 07:49
    난로 윗부분에 타공작업은 어떻게 하셨나요?.. 동계/간절기 활용이 너무 좋은듯 합니다.. 타공 방법 조언부탁드립니다..^^
    스테고사우르스 22-03-09 08:41
    솜씨가 대단하세요 이런 방법이 있었군요
    감사합니다
    한전붕어 22-03-11 10:32
    아이디어 굿~~
    나도조사님 22-04-13 12:50
    저도 도요토미에 자작 냄비온수메트사용하는데요
    가스비가 따로들지 않아 너무좋아요.
    전 타공까지 안하고 그냥사용중인데 불편함이 없습니다^^
    보트송도 22-05-02 01:40
    부럽습니다. 손기술!!
    songstar 22-08-22 23:58
    금손이십니다!!

2024 Mobile Wolchuck