나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 하이네킨 파뱅

이짜붕어 / 2022-03-11 23:28 / Hit : 3869 본문+댓글추천 : 2

하이네킨 파우치로 만들어봤습니다

23.2A

만들고보니 너무 이쁘네요^^*

단꿈 22-03-12 17:10
    와우♡♡♡♡♡.
    멎짐니다.
    똥손이라.
    항상 부럽슴니다
    이짜붕어 22-03-12 21:02
    단꿈님 감사합니다~~
    내꺼좀먹어줘 22-03-14 16:02
    맥뱅 잘 쓰고 있습니다......

하이네캔 킁거로 ..ㅎㅎ ^^
    이짜붕어 22-03-14 17:51
    ㅎㅎ 그것은 조만간 한번 만들어보겠습니다 ㅋ
    잘사용해주셔서 감사합니다~~
    스테고사우르스 22-03-14 22:37
    손재주가 대단하세요
    룡아 22-03-15 00:04
    전에 맥주캔파뱅 중고 구입했었는데요~~직거래~
    이제는 직접 만들어 사용하시나봅니다~^^
    기술이 부럽습니다~
    이짜붕어 22-03-15 09:15
    스테고사우르스님 감사합니다^^*
    이짜붕어 22-03-15 09:17
    룡아님 이제 직접만듭니다~~
    전자과나와서 이제야써먹네요~~
    만들다보니 이제 금방만들어지내요^^*
    동막골 22-03-15 13:07
    어쩐지 잘 만드신다 했더니 전자공학 전공이시네요~
    인테리어 장식으로 사용해도 어울릴 것 같습니다~
    이짜붕어 22-03-15 14:37
    동막골님 감사합니다.
    같은지역동생에게 선물로 드렸습니다.

늘 좋은말씀감사합니다~~
    81범고래 22-03-17 17:35
    너무 예쁘네요
    옆에 와이프 보여줬더니
    저는 못만드냐고 물어보네요 ㅠㅜ
    이짜붕어 22-03-18 00:32
    대략 난감하시겠어요 ㅋ
    감사합니다~
    꿀잠이 22-03-29 11:53
    금손 부럽습니다
    이짜붕어 22-03-29 12:29
    꿀잠이님 감사합니다~~