나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 크루션 받침틀과 우경섭다리 호환접목

산노을 / 2022-03-29 16:18 / Hit : 9782 본문+댓글추천 : 5

근 10년간 사용하던 고마운 우경 받침틀을 이제는 그만쓰고

시대의 흐름에 따라 알미늄판 받침틀을 구입 하였습니다.

크루션알파 신형받침틀입니다. 

모든 판 받침틀이 그렇듯 다리가 스텐이라 너무 무겁고 불편하였습니다.

그래서 어떻게 하면 섭다리와 접목할까 생각하다가 이렇게

만들어 접목하게 되었습니다.

접목해 보니까 생각보다 너무 단단하고 간단하면 좋네요 완전 굿입니다.

물방개v 22-03-29 20:41
    와 금손 부럽습니다.
    크루션 쓰면서 섭다리에 쓰고싶다는 생각만 했는데...
    부럽습니다.
    태공3851 22-03-29 22:25
    대단 하십니다..
    전 플러스 작년에 구입해서 사용하고 있습니다..
    화려하진 않으나 중후한 멋이라고 할까요
    붕어단속 22-03-30 09:30
    내꺼도 한개 만들어줘요...ㅎㅎ
    빨간구름 22-03-30 09:54

전 이렇게 만들어서 사용중입니다.
    멋찐인생 22-03-30 10:00
    ^^
    저도 하나 만들어 주세요!
    산노을 22-03-30 10:24
    빨간구름님
    대단하십니다.
    살모사 22-03-30 20:55
    손재주들이 대단하시네요
    독고다이ㅡ김해 22-03-31 10:10
    섶다리와 크루션받침틀은
    그냥 설치 가능합니다
    아난티 22-04-03 15:15
    멋있습니다
    법도공훈 22-04-21 10:31
    저두 그냥 사용중 입니다~~
    각씨붕어 22-05-01 16:53
    상품화 하셔도 될듯? 공동구매로 만들어주세요! 눼에? ㅜㅜ
    gost 22-05-07 18:26
    깔끔하게 만들었네요,,
    붕리니 22-05-13 10:52
    멋집니다!!!

2024 Mobile Wolchuck