나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 받침틀 제작

쉬지안는꾼 / 2022-05-07 16:09 / Hit : 9949 본문+댓글추천 : 4

받침틀 제작 

땅꽂이 

어중이 22-05-09 09:38
    최소의 비용..
    최대의 효과..
    딱 명품입니다..
    살모사 22-05-09 15:43
    잘만드셨네요
    붕어야얼굴좀보자 22-05-10 11:04
    간결하고 뭉치 간격 넓고 너무 좋아 보입니다. 금손이십니다. !!
    두만지 22-05-11 20:59
    밑에 알루미늄 몇티 입니까?
    저도 시도해보게요.
    굿입니다.
    붕리니 22-05-13 10:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요 ㅎㅎ
    수상한아저씨 22-05-16 12:56
    간단해서 좋네요. 부피도 많이 차지 안하고...훌륭하십니다.
    머슴돌쇠 22-05-20 10:42
    똥손인 저로서는 부러울 뿐입니다~!!
    산수부린 22-05-25 15:00
    받침틀...
    1.간편하니
    2.내용이
    3.좋습니다.
    쏭쏭님 22-07-19 22:49
    멋지네요

2024 Mobile Wolchuck