나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 섬의자 + 아쏘매모리폼 열선의다로 개조^^

TheOness / 2022-05-22 17:39 / Hit : 6232 본문+댓글추천 : 1

열선을 메모리폼 안에 넣고 스위치는 

파라솔꽃이에 마감 했어요

1단 2단 조절 가능 하고 소비전력  60w 

아주 아주 땃 땃 합니다 ㅎㅎ

일체형 같죠? ㅎㅎ

추억일기 22-05-22 21:28
    오~잘만드셨네요 좀더세부적인사진이
    없는게 아쉽네요
    혹시 궁굼한게있는데 소비전력 60w면
    40ah파워뱅크로 몇시간이나 쓸수있는지
    고수님답변 기대합니다
    소류지백경 22-05-22 22:18
    신제품으로 내 놓으셔도 될 듯합니다.

금손 인정.~~^^
    투명구슬 22-05-23 11:59
    To. 추억일기

계산상 수치 입니다.

파워뱅크 12V 40AH, 12V x 40AH = 480W

480W / 60W = 8시간 사용 가능합니다.

어디까지나 계산상 입니다.

안정적으로 6시간 ~ 7시간 정도 보시면 됩니다.
    추억일기 22-05-23 13:15
    To.투명구슬
    하루밤낚시 안정적으로 돌리려면
    80Ah이상 파워뱅크가 필요하겠군요
    답변 감사합니다
    소나기입질 22-05-23 20:23
    상품화 가시죠ㅎㅎ
    용준아범 22-05-23 21:19
    깔끔하게 잘만드셧네요.
    원래 저렇게 판매하는거라해도 믿겠네요 ㅎ
    TheOness 22-05-23 22:41
    댓글주신 모든분들 감사드립니다 ㅎㅎ
    머슴돌쇠 22-05-25 06:27
    정말로 대단한 실력이네요~!!
    초율 22-05-25 15:32
    우아..버튼에서..끝나네요..
    ㅋㅋㅋㅋ 대박..
    쏭쏭님 22-07-19 22:48
    대단합니다

2024 Mobile Wolchuck