나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 트렁크 선반

캐미가흐려질때 / 2022-06-15 16:31 / Hit : 10332 본문+댓글추천 : 5

위에다가 합판  올리면  완성 되네요.

손재주가 없어  앵글집에서  했습니다.

고지비 22-06-15 19:10
    위에부분 앵글을 낮은쪽으로 바꾸시는게 더 나을것 같은대요
    구멍이 많은쪽을 바닥으로 보내면
    합판을 깔고 남는 부분이 적어서
    물건을 넣고 뺄때 덜 걸리적거릴 겁니다
    스테고사우르스 22-06-15 20:04
    앵글도 손재주없으면 못해유 잘하셨습니다
    독조낚시 22-06-16 07:10
    가격은 얼마드렸나요?
    캐미가흐려질때 22-06-16 14:00
    합판까지 해서 총 비용 7만 들엇네요
    대물지킴이 22-06-16 18:05
    상부 앵글 방향을 반대로 하셔야 합니다.

지금처럼 하시면 낚시짐이 많아 지면 앵글이 휘어지게 됩니다.
    살모사 22-06-16 19:29
    잘만드셨네요 ㅎ
    혈뢰 22-06-16 20:28
    저렇게 짜고싶어도 차가... OTL
    꾼아 22-06-16 21:17
    더 견고히 사용하려면 상판 중앙에 가로.세로(뒤쪽) 지지대를 추가하면 좋습니다.
    앵글 연결부위는 사진의 부속을 추가해야 뒤틀림을 잡아줍니다.
    기야 22-06-16 22:33
    앵글 날에 손 조심하세요..장갑필수 입니다....
    낚시접자 22-06-17 08:13
    차량의 운행으로 인하여 너트의 풀림이 발생합니다
    풀림방지액 도포하세요
    독조낚시 22-06-17 11:02
    가격도 갠찬네요
    TheOness 22-06-19 17:36
    다들 친절하시내요 댓글 하나 하나 ㅎㅎㅎ
    2020독조 22-06-22 17:29
    전 그냥 합판만 올려서 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
    가끔 뒤로 엎어져서 문제긴 하는데 그냥저냥
    아쉬운데로 쓰고 있습니다
    하니비 22-06-23 09:02
    ㅋ~~~
    앵글 제작해보신 조사님들 경험치가 거의 전문가 수준을 넘으시네요
    "볼트풀림, 앵글연결부위, 앵글방향" 등등
    나중에라도 제작하게되면 참고 하겠습니다.^^
    하니비 22-06-23 09:09
    잘 만드셨어요
    댓글 다신 조사님 조언(상판앵글방향반대. 가로.세로보강. 너트풀림. 앵글연결부위) 등등
    참작해서 보강 해 놓으시면 멋진 완성작품이 될꺼 같아요..^^
    고돌이99 22-07-08 14:10
    제 사진도 보시고 테두리에 자동차 문콕방지용 자재사서하심 더좋을듯 합니다. 잘보고갑니다. 항상 안출하세요.

2024 Mobile Wolchuck